东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『颓废生活』 → 朋友骂他的女同学:勒紧点裤腰带好吗

共有3789人关注过本帖树形打印复制链接

客人(220.189.*.*)
  1楼

朋友骂他的女同学:勒紧点裤腰带好吗  发帖心情 Post By:2005-7-10 15:10:05 [只看该作者]

——浅论现代女性的“裤腰带”问题

前几天与朋友在一起时,听朋友在电话里骂他的女同学,“你已经臭名昭著了,请注意一下自己,勒紧点裤腰带好吗?”当时我有点听不明白,朋友后来说他这位女同学不学无术,啥都不会,只会在男人面前松裤腰带。我想起几年前内地某市到深圳举办“招商引资”活动时,我认识的一年轻女性每晚都活跃在该市的两位主要领导之间。“招商引资”团走了,该女性也因身体的某部位发炎住院了。后来,该女性却通过那两位领导,拿到了该市的两个公路工程。该女性得到了某工程开发公司丰富的报酬。该女性没受过什么教育,除了姣好的脸孔和惹火的身材,主要还是靠她那种“松裤腰带”精神。

其实现代生活里,这样的女性多不胜数。每一个单位,每一个角落里都有。喜欢松裤腰带的女性种类繁多,不同类别的女性,松裤腰带的目的不同。街边的*女,发廊的暗*,夜总会的小姐,按摩房的女郎,松裤腰带的目的简单,她们赤裸裸只为了金钱。公司里的女性松裤腰带多数为了巴结领导,找个靠山或让领导给她一份安稳、轻松的工作。保险公司女业务员、某些企业的女saiesman松裤腰带,只因为想多做些业务。喜欢弄裤腰带的女性多数浅薄,虽然受过教育但却素质不高。这些人生有三分姿色,她们怀着不可告人的目的,面对任何一个男人,都能将自己的裤腰带“松一松”。而面对别人藐视的眼光,她们还扬着脑袋,骄傲地说,谁让俺们是美女呢!这些人利用成本低,办事能力却特别强。哄一哄她,不管什么疑难问题,只要有男人的地方,让她们去准能解决。
[此贴子已经被admin于2005-7-10 15:18:17编辑过]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
警察叔叔
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2005-7-10 18:30:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
离开水的鱼
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-7-15 1:15:02 [只看该作者]

利用成本低

办事能力强

这话说的真是精!!!!

回到顶部
警察叔叔
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2005-7-20 16:24:58 [只看该作者]

你觉地系不

回到顶部