东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『颓废生活』 → 一组感人的图片

共有4139人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoxiao
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
一组感人的图片  发帖心情 Post By:2005-7-11 8:11:13 [只看该作者]

独轮车
5.1期间到蒙阴县去写生,在界牌镇等公共汽车,正巧发现有位50多岁的大叔,用独轮车推着一位白发苍苍的老人从药店出来,我就在路边抓拍的。

一路同车
作品说明:一生一世的恩爱,不假富贵荣华,哪怕是一部老掉牙的自行车,依然能够相伴走过共同的人生路。

横向的人生路
作品说明:纵向的人生路充满进取,已经不属于他们,他们只是希望缓缓地走好横向的人生路。

紧握的爱
作品说明:老伴身体不好,很少出门,所以每一次上街,老人都要像拉着小孩一样拉着老伴。从老人夸张的动作中,可以看出他对老伴的深厚感情。

感伤的老人
作品说明:过年了,家家都贴红对子.但老人家的对子略显落魄.但老人的眼神更多的是对亲人的思念,一种感动。

关爱

生活
无意中发现一家三口为了生活而帮别人推煤的情景,感动了我.有的人坐的是轿车,有的人却一家三口守着耐以生存的煤车.

年代
作品说明:俗话说的好,活到老学到老。

爷爷奶奶,求求你们不要老
作品说明:爷爷,您今年101岁,奶奶,今年您99岁,去年过年的时候,你们还对我乐呵呵,但春节后一场感冒后,你们便成这样了。爷爷您有时候对我有点模糊印象,奶奶您却彻底认不出我来了。求求你们了,我不要这样.我多么希望回到从前,放学后一推开家门,就见忙碌的你们的脸上,绽放出慈祥的笑靥......

大家都来帮老爷爷拔萝卜啊!
宝宝从小就要学雷锋,帮助老爷爷老奶奶一起拔萝卜

独臂闯天下
作品说明:身残志不残,超越自我,挑战极限!

求知者
作品说明:求知者的心是永恒的、力量是不可磨灭的。无论在什么条件下,它都会奋勇向上的。

能给我纯净的空间吗?
作品说明:请让你的孩子远离污染。

--《挑山》
作品说明:在夹缝中生存,承受难以想像的重压。

农民工  
作品说明:他们生活在城市的最底层,他们却是民族的脊梁。

回到顶部
白欣
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-7-11 15:17:02 [只看该作者]

感动~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoxiao
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-7-13 12:02:53 [只看该作者]

感动之余呢???

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
警察叔叔
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2005-7-13 17:44:52 [只看该作者]

嘿嘿

回到顶部
离开水的鱼
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-7-15 1:12:00 [只看该作者]

你那么爱感动吗?看不出爱心还浓厚的.

回到顶部
客人(220.185.*.*)
  6楼

发帖心情 Post By:2005-7-17 9:54:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
警察叔叔
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2005-7-18 19:37:17 [只看该作者]

怎么类

回到顶部