东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『颓废生活』 → 结婚是美丽人生的开始

共有8940人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙行天下
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 龙行天下王国陛下
结婚是美丽人生的开始  发帖心情 Post By:2004-6-13 13:33:26 [只看该作者]

我和我老公结婚十三年,两个儿子十岁,七岁。回顾我们在一起的漫长岁月,好日子,坏日子,我都很感恩。

我老公是她母亲生了三个姐姐后的第一个男孩,“天上掉下的活神仙”,这是她母亲宝贝他的话。六个姐妹,一个弟弟。他象贾宝玉一样长大,受到很多人的宠爱。

我老公追我的时候,我的性格象林黛玉,单纯善良,多愁善感。我们结婚时,我二十三岁。当时我老公和我都是麻省理工学院的研究生。时之娇子,即使在美国也被人羡慕。他的温和外向,诗情画意以及动人的歌喉,让我着迷。结婚时我们以为以我们的才能和学历,生活一定是美满的。

十三年来,我们经历种种,毕业求职,生子,搬家,创业,上有老,下有小,生活好不容易安定下来。昔日的浪漫情怀渐渐转淡。生活的磨难也让我们的心渐渐接近。我老公一直对我很好,结婚后更是如此。我慢慢成长,懂得珍惜,感恩。我发现我老公身上很多意想不到的新东西。

刚结婚时我觉得他个性温和,不一定喜欢冒险。后来发现我是大错特错。他很喜欢冒险,喜欢竞技性很强的活动,比如棒球,滑雪,冲浪了,他都乐此不疲。而且他喜欢练习他感兴趣的活动,不断提高技艺,就象他学习新歌一样。

也许他有很多姐姐妹妹的缘故,他很喜欢和女孩子交往。刚结婚时我好不习惯。后来我发现他是一个很信实的人,他虽然喜欢开玩笑,但懂得分寸,内心非常认真,从不背叛他的亲友。他的加拿大很多朋友十多年还与他常常联系。懂得他的心以后,我渐渐从不习惯到欣赏他的个性。我从此不多想也从不评论他的为人处事。

他对我也是信任无比。他也从不评论我的为人处事。这样我们都怀着单纯的心,交到各色的朋友。生活也多姿多彩起来,特别是我们带着我们的孩子参加很多社区活动,学习美国文化,培养孩子的身心,也让我们成长起来。

他是一个天生的艺术家,做事有创造性又仔细。我的才能是头脑清晰,思维集中。我们一起合作创业,竟心想事成,漂亮又有成效。这也是我们结婚很久才发现的奇迹。因为合作有成,我们的心更近了。

结婚是美丽人生的开始。年轻朋友,珍惜你的机会,奇迹也许就在你的身边。

抄自深圳报业

明月松间照,天下任我行;龙气不横行,唯恐惊天下!!!
 回到顶部
青衣
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-6-13 18:04:25 [只看该作者]

这样的生活是人们所追求的,美满的婚姻!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
草草
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-13 19:27:30 [只看该作者]

那为什么有很多人都说:"结婚是爱情的坟墓"呢

﹎我說陽光會不見..o︵你說你不後悔``

陽光像往常一樣消失ぐ╰ァ伱像我想像般中憔悴```

無論我多想是個太陽 _▂卻只是另一株向日葵┈oо

回到顶部
青衣
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-6-13 21:26:01 [只看该作者]

应该很多家庭穷的连面包都吃不上,所以!

回到顶部
美眸
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
  发帖心情 Post By:2004-6-14 9:17:07 [只看该作者]

结婚是因为互补,离婚是因为性格不合!有时候话是舌头说的!

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
下一站天后
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 东方美女写手
  发帖心情 Post By:2004-6-14 9:19:29 [只看该作者]

结婚是爱情的坟墓 不过不结婚就死无葬身之地

回到顶部
美眸
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
  发帖心情 Post By:2004-6-14 10:52:20 [只看该作者]

呵呵,MM你不要这样啊,小龙女不是在坟墓里也找到爱情了!

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
下一站天后
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 东方美女写手
  发帖心情 Post By:2004-6-14 15:49:48 [只看该作者]

我又不是她~我才找不到类~~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青衣
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-14 19:26:03 [只看该作者]

试一下!会有的!做现代的小龙女吧!

回到顶部
龙行天下
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 龙行天下王国陛下
  发帖心情 Post By:2004-6-14 19:33:07 [只看该作者]

结婚能锻炼人的意志,能书照人的秉性,能激发人的情感,能成就你的未来!但是结婚不是交易,更不是凑合的过日子,快乐的婚姻需要双方的欣赏\彼此的宽容\彼此的呵护,那结婚就不是爱情的坟墓.即是爱情的坟墓,也有重见太阳的时候,看你怎么把握了!图片点击可在新窗口打开查看

明月松间照,天下任我行;龙气不横行,唯恐惊天下!!!
 回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页