东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『颓废生活』 → 真诚,是一种信念,我会坚持到底!

共有3801人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
融会
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
真诚,是一种信念,我会坚持到底!  发帖心情 Post By:2004-6-27 22:09:21 [只看该作者]

朋友们都喜欢我,因为我真诚。       真诚这两个字看起来似乎很简单,但做起来却很难。曾经有很多朋友都跟我说,我很喜欢你,做朋友很可靠。每每听到这句话时,我很惊讶不同的人竟然都不约而同地跟说这句话,或许他们太渴望真诚的友谊,正当他们迷茫、彷徨时遇到了我这样一个简单、真诚的人。他们愿意跟我相处、说心理话,因为跟我在一起很轻松、没有负担,说白了,我是一个没有什么心计的人,所以跟我在一起很安全罢了。       是不是每一个人都会像我这样?这我无从得知,但我从自己的一些经历可以得出这样一个结论:真诚的人总会遇到好心人,他们会以同样真诚的心来对待你,于人于己来说应该是人生莫大的幸福。 有朋友说我甚至有些“超脱”,有一种“看破红尘”的感觉。我既不是观音,也不是如来佛再世,怎么会呢?呵呵,开玩笑了。       真诚,是一种信念,我会坚持到底!

对誓言只半信半疑,但我相信自己,也相信我爱的人。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
青衣
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-6-27 23:10:33 [只看该作者]

这个世界还是好人多啊!

回到顶部
海之神
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 龙行天下王国皇后
  发帖心情 Post By:2004-7-19 13:15:57 [只看该作者]

真诚是用心去体会,去交流,去感知!只要人人都这样,这个诚信社会不久就来临啊!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看我支持融会

明月松间照,天下任我行;龙气不横行,唯恐惊天下!
 回到顶部
融会
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-24 11:30:49 [只看该作者]

说得没错。

对誓言只半信半疑,但我相信自己,也相信我爱的人。
 回到顶部