东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『颓废生活』 → “生活”的涵义

共有7893人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不是我
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-15 0:45:04 [显示全部帖子]

什么是生活? 生活就向被人强*一样,如果你无力反抗,那么你就去享受吧!!! 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不是我
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-15 0:47:46 [显示全部帖子]

真正意义上的生活缘于为了物质和非物质的东西而活着!只愿简单而快乐!!可是,简单?快乐?就有了憧憬与幻想……于是就有了追求与执着,后来,便有了等待与绝望……

回到顶部
不是我
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-15 0:49:24 [显示全部帖子]

生活就是你在经历的一切,悲痛,惊喜,惋惜,惆怅,哀婉……,一切的一切你经历过以及要经历的

回到顶部
不是我
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-15 0:50:34 [显示全部帖子]

幸运的人,一生下来就知道,一生都知道,临死看不到儿女在身边时候,他却不知道了。

倒霉的人,一辈子都不知道,一生都在寻找,郁郁寡欢,凄凄惨惨切切,看到最后一抹夕阳时,也许他会叹口气,其实他一直都知道,

之所以幸运的人幸运,因为大半生里他都很开心说自己知道,不用寻找,即使有失望了,那也是另一个世界的事了,跟我们无关,所以他,活得——舒坦——

倒霉的人之所以倒霉,因为大半生里他都不愿说自己知道,只是因为生活有很多,所以很重,一两多点的嘴皮承受不了这泱泱的岁月啊!

回到顶部