东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『颓废生活』 → 挪威一女子强*男人被判刑

共有5382人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白欣
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
挪威一女子强*男人被判刑  发帖心情 Post By:2005-5-4 23:09:19 [只看该作者]

新华社电 据挪威媒体27日报道,该国一名23岁的女子因为涉嫌强*一名31岁的男子当天被卑尔根法庭判决入狱9个月。这是挪威首次出现女性因强*案获刑的案例。

挪威通讯社报道说,这名没有被公开姓名的女子要被要求向受害人支付4万克朗(约合6380美元)的赔偿金。

这起罕见的强*案发生在今年1月。法庭的审讯记录显示,这名女子和她的男友还有受害者一起在西南部城市卑尔根的一所公寓中饮酒。31岁的受害者因为饮酒过多在沙发上昏睡过去。当他醒来之后,发现那名女子正在和他发生性关系,而这名女子的男友则在拍摄各种不堪入目的场面。受害者说,这起事件给他造成了极大的伤害,朋友的设计陷害也让他彻底对外界失去了信任。

这名女子最初否认和受害者之间发生了性关系,但是后来改口承认确有其事,但是却是在双方自愿的情况下进行。法庭进行的调查表明,那名女子无法为自己的说辞提供确凿的证据,根据2000年修改的法律,在违反当事人意愿的情况下发生性关系都被视为强*。

被告在交纳了保释金后离开法庭,她拒绝向媒体发表评论。但是她的辩护律师佩尔·马格纳·克里斯蒂安森说,他的当事人很可能提出上诉。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
简简单单
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 仅次于狼
  发帖心情 Post By:2005-5-13 11:01:05 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
离开水的鱼
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-5-13 15:01:38 [只看该作者]

中国现有法律里

针对女性受到侵犯才算强暴

男性朋友们注意了

回到顶部
xiaoxiao
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-5-14 18:38:10 [只看该作者]

这种事在中国现在是不会发生的吧

中国受封建主义毒害太深了

回到顶部
拯救鱼的水
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-19 12:11:17 [只看该作者]

好笑哦,女人强*男人............

回到顶部