东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『颓废生活』 → [推荐]女生单身的10个理由

共有3071人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙行天下
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 龙行天下王国陛下
[推荐]女生单身的10个理由  发帖心情 Post By:2004-7-20 19:50:57 [只看该作者]

1、可以经常白吃白喝,因为身边的男人总会很自觉地抢着掏钱买单。    2、你可以同很多异性朋友交往而不会被街坊说闲话。       3、在家里你不用再小心翼翼地保管你的女性用品,爱放哪儿就放哪儿。       4、你无需再为柴火油盐的小事情和别人争吵了。    5、你可以毫无顾虑地去陪爸爸妈妈,愿待多长时间就待多长。    6、你不用再挂念你是否给你打电话,不用再苦苦等他的电话。    7、你不必因他的房间凌乱和外表不整洁而发愁。       8、你的冰箱里不再有冷盘、啤酒,你可以装满你喜欢的零食,像新鲜水果、鲜奶、苹果酱等。       9、你可以给自己买新衣服、新化妆品等等,没人会粗暴地干涉你说:“你买这些干嘛?你说说你要美给谁看?”    10、整个大被子都属于你一个人,你睡上八个小时也没人打扰你,也不用忍受一些让人受不了的咕噜声。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

明月松间照,天下任我行;龙气不横行,唯恐惊天下!!!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
融会
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-24 22:47:43 [只看该作者]

话是这么说,可是到老还是要找个伴来照顾哦。

对誓言只半信半疑,但我相信自己,也相信我爱的人。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿森
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1162 积分:7825 威望:0 精华:0 注册:2004-5-28 16:08:52
www.haoshu8.com  发帖心情 Post By:2004-7-25 0:10:27 [只看该作者]

有伴才有家!

回到顶部