东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『颓废生活』 → 突然好想一个人独处

共有5238人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
融会
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
the others  发帖心情 Post By:2004-7-24 11:36:42 [只看该作者]

突如其来的烦躁,一如空气中弥漫的沉闷气息压得人喘不过气来,好想好想觅一方空间将自己隔离起来,做一个小小的茧将自己装进去,任由外面世界的喧嚣,而自己却在悠然地看星星看月亮。好久不来论坛了,爬上坛来,静静地书写此刻的心情,让烦躁在指间慢慢扩散扩散,竟是说不出的写意。   好奇怪为什么会突然这样?情绪会莫名其妙地转瞬由阳转阴,不问缘由,也许是情绪化个性使然。早些年还没有电脑时,喜欢写日记,写心情,自从学会了发帖就再也不写日记,不再对着自己发泄,而是在这里默默书写,同时期待有相同兴趣和爱好的朋友一起喜我所喜,悲我所悲,所以往往觉得孤独不再,烦恼有人分享的快乐。   有些情绪总是不可言传,哪怕你再好的朋友,甚至是至亲,你也觉得不想说,说不清,道不明,可通过自己的手却能轻易地转移的一时的不快,我向往阳光而且也不想将烦恼过夜,但却不能保证时时都有愉快向上的心情,我渴望天空一直晴朗,但却不能保证不会多云转阴,甚至下雨,所幸,自认为还是个懂得情绪转移,自我解压的人,尽管用的是自己的方式,你理解也好,不解也罢,但允许我保留不快并让我自己将它转移。   情绪好的时候,走路脚下生风,神采飞扬,但有时莫名的烦恼也会爱你没商量,如影随形,摆不脱甩不掉,人有时真的是种奇怪的动物,倾听和诉说有时很重要,有时却显得很苍白,有时只想静静地一个人独处。

对誓言只半信半疑,但我相信自己,也相信我爱的人。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿森
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1162 积分:7825 威望:0 精华:0 注册:2004-5-28 16:08:52
  发帖心情 Post By:2004-7-24 13:50:51 [只看该作者]

独处,有时候是很美丽的!

静静的想,静静的思念,静静的回忆,静静的享受!

回到顶部
美眸
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
  发帖心情 Post By:2004-7-26 12:30:02 [只看该作者]

每个人都要留时间给自己,和自己亲密接触

每个人都有心底最隐秘的空间,最亲密的人也不能触摸到

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
露蝶
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:221 积分:1666 威望:1 精华:0 注册:2004-7-20 12:21:59
  发帖心情 Post By:2004-7-31 16:09:39 [只看该作者]

一个人是自由的,一个人是无拘束的,每个人都有个人的心底空间,那片天才是真真的属于自己,

才没有人去分享,在自己的世界里想自己做什么都可以,但这种空间只有在心灵深处,是别人不

知道的,这也是可悲的,因为人的心灵都希望得到别人的倾听自己的倾诉。

酣睡沉沉梦正甜,瞬间飞阅稻香篇。
喜吟陶令评章韵,怜读湘妃哭菊寒。
绿叶披红陪月妹,黄花着素伴秋山。
唤声惊醒芳犹在,无限情思又入眠
 回到顶部
孤寒绝影
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ▄︻┻┳═一
等级:蜘蛛侠 帖子:1104 积分:29274 威望:0 精华:6 注册:2004-7-19 13:52:44
  发帖心情 Post By:2004-7-31 16:51:59 [只看该作者]

呵呵~一个人独处?不是吧

回到顶部
融会
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-1 15:32:02 [只看该作者]

有时一个人独处也是不错的。

对誓言只半信半疑,但我相信自己,也相信我爱的人。
 回到顶部
露蝶
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:221 积分:1666 威望:1 精华:0 注册:2004-7-20 12:21:59
  发帖心情 Post By:2004-8-2 10:28:39 [只看该作者]

那也看是什么情况了。

回到顶部
阿森
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1162 积分:7825 威望:0 精华:0 注册:2004-5-28 16:08:52
  发帖心情 Post By:2004-8-2 13:04:03 [只看该作者]

人太双重了,有时需要倾诉,有时需要独处,享受美丽!

回到顶部
露蝶
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-5 12:22:25 [只看该作者]

对了, 这就是现实这样,时而变化

回到顶部
露蝶
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-17 9:43:27 [只看该作者]

其实一个人生活。怎么说也是比二个人好,这样有很多事情都是可以我行我束,不用顾虑别人

回到顶部
总数 12 1 2 下一页