东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『颓废生活』 → 娱乐变态 你能想到的最荒谬的事

共有7837人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoxiao
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
娱乐变态 你能想到的最荒谬的事  发帖心情 Post By:2005-6-28 21:05:52 [只看该作者]

2005年06月27日 09:18  

我们生活的世界如此光怪陆离,有太多看不懂的事情发生,荒唐到眼泪都掉不下来。娱乐圈、名人圈是这个时代的缩影,看看他们吧,人生百态浓缩在这里。这个骚动不安的早夏,你所能想象到的最荒谬的事,让咱们一一道来。

荒谬之一 物质狂横行无敌

代表人物:章小蕙

想想看,这世界上能有几个女人凭着疯狂购物,把一个家财万贯的男人活生生搞破产的?同一款Chanel套装,她能一次买3件不同颜色的!台湾某“命理大师”给章小蕙算过命,说她命该如此,她身边出现的所有男人都是给她送钱去的……

当然了,不仅把男人搞破产,自己也是负债累累,尽管如此她依旧穷极奢侈之能事,各大走秀活动都能看见她的身影,每一套华服都不一样,端的是潇洒自在。

能把生命当做没有明天一般挥霍,也真是种特殊的胆识。前几天她刚过完42岁生日,忽然决定要移居纽约,原因是想要尝到过单身生活的滋味。于是她迅速地向自己的父亲借了钱,租下纽约的一套房子,将自己还欠有两亿五千万巨债的事抛之脑后。伊的债主罗守耀表示不予置评!

【章小蕙语录】 “过去的就过去了,我不想带着以前的事情离开,我准备将我所有的剪报全部烧掉。我这个人一直都是穷风流,饿快活,任何人要将枷锁加给我就加啦!”

【荒谬结语】她是物质狂们的骄傲、一座无法撼动分毫的里程碑、一票女性私下的崇拜对象、男人们心中永远的梦魇和欲望、真正的传奇!

荒谬之二 拿前男友作秀发疯

代表人物:喻可欣

恨啊!她且恨着啊!失去了刘德华的她,等于失去了最大的虚荣、一生灿烂的前程啊!接受媒体采访的时候,她自己也说“恨了他15年”。只要是有曝光,她的头衔就一直是“刘德华前女友”,赚了不少生活费,好歹能一路半光不鲜地走下来。刘德华谨慎了半辈子,最大的失策就是没想到这个女人如此会折腾,实乃内心最大的噩梦。

你看,她前一阵就出书了,书名非常直白——《情海星空 我与刘德华》,这还完全不够呢,这本书正在被改编成电影,男主角是著名的“四川刘德华”杜奕衡。喻小姐和这位“四川刘德华”见面之后,不禁惊为天人,感慨造物神奇,立马相约一起去KTV唱歌、逛街、高调约会,一起买皮带及女性用品,被拍下不少亲热照,甚至被KTV员工从玻璃中惊见“刘德华”与喻可欣“旧情复炽”,立即奔走相告,纷纷前来观光,十分热闹。

这世界荒谬的事太多,我们姑且也只能一笑视之>>>

【喻可欣语录】 “我太了解他的个性了,他会用结婚来与这本书抗衡,因为他很在乎形象!我祝福她(朱丽倩)!如今得到实际的东西,而我却像苦守寒窑18年的王宝钏,背负这紧箍咒15年,所以也恨了他(刘德华)15年!哭过不知千百回了。”

【荒谬结语】她真是个顶级怨妇,像是旧时代的产物一般。如此发疯,如此癫狂,不计后果也没了退路,人生怎堪一回执迷!

荒谬之三 媒体期盼艺人得绝症

代表人物:郑秀文

郑秀文原本很胖,为了做明星不惜一通狂减肥,把自己搞成全中国最著名的太平公主,然后大红大紫。身材这个东西是很难保持的,特别是天生容易发胖的人,于是我们经常看到她神秘地浮肿了起来,又神秘地瘦了下去。稍微懂得些医学常识的人都知道,体重起伏太大对身体有非常大的伤害,得些腮腺炎啥的很正常。

但!一帮非常不厚道的媒体兄弟姐妹们做起怪了!伊人拍《长恨歌》的时候,身体状况很不好导致多次停机,对外都说是腮腺炎发作,脸肿得不像话。可媒体们赶紧猜测“是不是淋巴癌啊”说久了还真像那么回事,伊人多次澄清也没用,前一阵竟传来了死讯,气得她不得不跳出来大吼:“我没死!谁也别想咒死我!”

【荒谬结语】给人些活路吧,别人生病了需要安慰和休息,即使有些什么事,不想公开病情也是正常的,犯得着向你们一一说明吗?犯得着成天拿“郑秀文身患绝症危在旦夕”当封面头条吗?这么诅咒别人会积阴德的,明白不?

荒谬之四 神经质当玄虚

代表人物:窦唯

我们都知道他是王菲的前夫,也都知道他是个很高深的摇滚音乐人。他的音乐最近越来越叫人听不懂,言辞也越来越叫人看不明白。早先的“摇滚误国”,“对中国摇滚有可怕的预感,它会走向末路”等等暂且不表,就拿最近来说吧,接受了京城某报的采访,谈了些前尘往事,搞出了些巨玄乎无比的说法,俨然一副大师作派。

【窦唯语录】 “这件事情说来话长了,我和王菲的分手是别人给我设计的阴谋,一切拭目以待!这种设计好的阴谋直到现在还在继续,比如前不久网上很多报道都说,我的酒吧、餐厅经营惨淡,和家人关系淡薄等等。至于制造这些阴谋的人是谁,在接下来的日子中,各种人物都会相继出现。”

【荒谬结语】你玩高深的音乐、画高深的画、做高深的事,这些都无可厚非,都是你个人的选择。香港小报说你生活落魄,那的确是对你的不尊重。但你自己说些什么“阴谋”、“摇滚的可怕征兆”之类的东西,就实在有些不厚道了。或许您正往仙道迈进吧。

荒谬之五 娱乐到变态

代表人物:芙蓉姐姐

不知道芙蓉姐姐?天啊,你也太落伍了吧?她是目前最红的红人,各种通告及采访几乎已经安排到了7月底,上各种报纸各种杂志各种网络视频采访,就连新浪邀请她做嘉宾聊天她都爽约,搞得堂堂新浪网只能无奈地开天窗……

关于芙蓉姐姐,说来话实在太长了。她芳龄28,非常向往清华北大,屡次考研未果,在水木清华论坛发迹,网名有“火冰可儿”、“水媚妖姬”、“黑桃皇后”等等,目前以清华学子为首成立了一个“芙蓉教”,据说每天有5000人同时在线,焦急地等待着她的文字和“妖媚的照片”……多说无益,我们来看她的照片和个人语录,你能体会到她巨大的个人魅力。

【芙蓉语录】 “我天生就是一个很焦点的女孩,长了一张妖媚十足的脸和一副性感万分的身材,穿着大胆张扬,个性叛逆嚣张,在各种场合都出尽风头,自然被我勾引来的男人数不胜数。”

“这是一所工科院校,自然是女生少得可怜。我刚来报到的第一天,就以我出众的外表和气质,轰动了这所只有两三千学生的小学校。我的头好痛呀,我好累!每天都要躲避形形色色的追求者,拒绝突如其来的求爱,我的脸在男孩面前已经麻木成冰冷的大理石。”

“166cm 的身高,1尺六的腰围,不足90斤的体重,胸至少比现在大两倍,脸比实际年龄至少小八岁,幼稚得要死。我很后悔自己找了个82年的,哥哥的皮肤、体力、精力都差我好远。我幽幽地埋怨道,我当初应该找个85年的,那样在一起才合适。”

【荒谬结语】从“超级女声”到芙蓉姐姐,我们这个时代究竟是怎么了?“超级女声”至少可以选出秀来,芙蓉姐姐又代表着什么呢?那些起着哄支持芙蓉姐姐的“芙蓉教众”又是怎么了?

她大胆,她自信,她是自恋到傻的。这是一种神经不正常的表现,大众的反应却如此蓬勃饱满,似乎要一根筋地将这个笑话变成神话。

水至清则无鱼,人至*则无敌。在妖孽横行的当下,我们一起享受乱世。

回到顶部
白欣
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-6-28 23:46:27 [只看该作者]

发得太好了~~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
好人一根
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:9992 积分:20768 威望:4 精华:0 注册:2004-11-11 20:38:11
  发帖心情 Post By:2005-6-29 12:03:37 [只看该作者]

还有这等事情地类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
白欣
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-6-29 13:51:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
好人一根
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:9992 积分:20768 威望:4 精华:0 注册:2004-11-11 20:38:11
  发帖心情 Post By:2005-6-29 21:08:47 [只看该作者]

他们都有底地类

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
白欣
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-29 21:15:37 [只看该作者]

你也能上地类~~~

回到顶部
xiaoxiao
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-6-30 16:48:06 [只看该作者]

一根是不想秀,他一秀,真正的震惊全中国类

回到顶部
好人一根
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-30 17:33:29 [只看该作者]

那系地类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
白欣
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-30 20:31:26 [只看该作者]

因为你够荒谬吗?

回到顶部
xiaoxiao
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-1 12:54:44 [只看该作者]

那也系滴

回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页