东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『颓废生活』 → [推荐]花掉男人的钱

共有4026人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
美眸
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
[推荐]花掉男人的钱  发帖心情 Post By:2004-6-24 9:29:27 [只看该作者]

不管你明不明白,这个世界变化太快      也许一夜之间,你身边的那个毛头小伙子变成了个衣冠楚楚的老板,   有了车,有了房,有了…也算个富人了。      这时候一定记住:花掉男人的钱。   有句话说得好,男人的钱,女人不花,男人不爽。      比如男人做成了一笔生意,满心欢喜的对你说:“今晚不做饭,我们去饭店。”   你不要在心里盘算,去饭店一餐的钱如果我买菜回来可以吃一个星期…   那么你当心了,你不会省掉这笔钱,男人会拿这钱去和情人共进晚餐。      你如果为了省钱去做黄脸婆,有了钱的男人是不会感激你的。   有了钱你尽快远离厨房,洗去两手油烟,找一个保姆来做那些粗活。   有了钱你可以从容地去逛商店,然后大包小包提回名牌的衣服,让自己摇身一变…   有了钱你可以美容院,做个合适的发型…   有了钱…   不要怕      这时的男人会对着朋友说:“看我老婆的这件衣服花了我一千多元,昨天做头发花   了几百元,女人就是会花钱!”   其实他的话抱怨中透的是自豪,是骄傲…他的言外之意是:看看,我多能挣钱!   可能一套衣服是你以前衣服的几十倍,一向勤俭持家的你有些心疼,转念-想:   你若不穿会被那些狐狸精穿上,你就会舍得了。   花掉男人的钱,是给男人面子      一定要把孩子收拾得体体面面,调教得彬彬有礼,所谓的好马配好鞍。   不要学秦香莲,一身破衣烂衫,带着两个脏兮兮的孩子,丢尽了状元陈世美的脸,   你想想在庸容华贵的公主面前,反差如此之大,也难怪会有那么个结局了。      有了钱你可以   比如美容,比如芭蕾,比如舍宾,去学吧!   即使不真正喜欢,咱也去附庸风雅。      再有空闲就去充电,比如可以学学你心仪已久的钢琴,学学你向往已久的财务,法律…   再不就去参加一下什么经理夫人培训班…   你也可以去喝喝茶,你也可以去泡泡吧,也不妨去洗洗桑那…   不是怕外边的狐狸精勾引他吗,不如你用他的钱把自己也变成狐狸精。   你可以妩媚,可以端庄,可以…唯独不可以平庸。      不要穿着宽大的工作服和那些工人打成一片,不要为省钱去坐公交车,你时刻记住,你省的钱,他可能给了谁…      你只要穿着精致的衣裳,化着得体的淡装,让自己所到之处,散发出淡淡的香…气定神气闲做个老板娘…   这样你一日日生活充实,不会为独守空房而伤心。   这样你一日日美丽优雅,不会为被弃而伤情。   即使被弃,也有了重新再来的资本。   总之,对待有钱的男人,一定要花掉男人的钱      不仅可以花他的钱,更应该管好他的钱…   当男人‘钱’途光明的时候,他最不在乎的是钱,这时候你一定要有自己的私房。   善良的你一定不忍,但这是有备无患。      我老公的弟媳,一个只有小学文化的女人,她在老公做生意的时候存下几万元钱。   我帮她填存单的时候,她对我说:“存下这点钱,如果他背叛我,他就得不到了,   应该。如果他好好对我,等孩子上大学时或者说在需要时取出来,给他一个惊喜。”   这真是凡人的名言。   如果他不背弃你,你的美丽为他开放。   如果他背弃你,用他的钱装饰你的美丽!      通常当你做好这一切,他不会弃你,因为收拾得清山碧水的你,和外边红颜知已并无太大的差异。男人又何必劳心费力!   花掉男人的钱,你可以不必做怨妇!   花掉男人的钱,女人才不会输得太惨!   花掉男人的钱,留住你的容颜。   如果你够聪明,就花掉男人的钱!

哈哈,看到这篇文章,真的是很开心,写这篇文章的女人是个会生活的女人

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
钻石眼泪
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2754 积分:115153 威望:5 精华:1 注册:2004-5-26 18:44:12
  发帖心情 Post By:2004-6-24 21:42:12 [只看该作者]

如果你爱他.....你是不会乱花他的钱的.......

我的主页:http://www.huling.cc
 回到顶部
融会
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-24 22:46:16 [只看该作者]

我认为这种说法不完全对,花男人的钱必定要付出代价,不可能别人的钱让你白花,本人认为花自已的钱问心无愧。总之做人靠自已。别人再有钱那只是别人的事。

对誓言只半信半疑,但我相信自己,也相信我爱的人。
 回到顶部
不是我
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-24 23:38:12 [只看该作者]

来来,都来花我的钱,呵呵!

回到顶部
青衣
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-6-25 0:42:19 [只看该作者]

融会 说的对!人世间险恶无比啊!

回到顶部
美眸
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
  发帖心情 Post By:2004-6-25 8:35:24 [只看该作者]

呵呵,各位啊,看得不够仔细

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部