东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『情感诉语』 → ayawawa北京之行的内幕故事

共有4168人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
羞涩大风
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
ayawawa北京之行的内幕故事  发帖心情 Post By:2006-3-24 14:15:49 [只看该作者]

ayawawa北京之行的内幕故事

ayawawa前些日子进京了,好多人都知道的事情,表面上说是来谈些合作,试镜,广告拍

摄等等。其实呢,其实是打着工作的旗号来赴约来了。
赴谁的约呢?
等我细细道来。铺天盖地的ayawawa网上征婚消息想必大家都知道了吧,今天我就来说一

说这个事情,实际上ayawawa并不是“女人邦”网站的代言人,跟该网站唯一的关系就是

ayawawa是这里众多女会员之一。
“女人邦”是个什么地方呢?这么说吧,“女人邦”是个美女和大款扎堆的地方,美女在

这里钓大款,大款在这里找小蜜。
那么ayawawa来此的目的不言而喻了。
接下来说正题,话说ayawawa此次进京目的有俩,其一是工作上的事情,其二就是跟“女

人邦”某大款会员私下见面,当然你可以不相信,那么如果我说出ayawawa某日在簋街跟

谁一起吃涮肉,某日跟谁一起逛西单你相信嘛?你要不信,我告诉你ayawawa的情郎叫啥

登陆”女人邦“网站首页,搜索“狂造”这个会员,好好看看他的个人资料。
看看人家是什么级别的会员,享受什么服务就能知道人家的身价了。
ayawawa不是说了么,因为太忙没空去《梦里花落知多少》剧组试镜,为啥?因为守着情

郎没空干别的呗!
要么说ayawawa智商145呢,这帐谁不会算啊,两腿一劈还不要什么有什么啊,还用的着辛

辛苦苦的去拍什么破b电视剧,搞笑么不是,累死累活的还不知道挣多少钱哪有劈腿来的

轻松啊,况且ayawawa的普通话那么烂,说国语那么困难,伺候好大款情郎,一边享受一

边赚钱才是王道。不然怎么会有那么多性产业工作者呢!
爆料是我的爱好,更多内幕敬请期待,让我们将爆料进行到底!

回到顶部
矜持的猪
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-24 14:18:09 [只看该作者]

哎~~~为什么有点名声的都会这么JB呢?伤心~~伤心~~伤心~~

回到顶部
矜持的放纵
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-24 14:20:02 [只看该作者]

会有这种事?那我也先去女人帮里面看看情况~~~

回到顶部
幽雅的落
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-24 14:21:09 [只看该作者]

哎。。我还想对她有点想法呢。。看来不行了。也只能是个空梦了。

回到顶部
晚风中
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-24 14:22:10 [只看该作者]

哎,ayawawa呀这么好MM。没想到会是这种人,伤心~

回到顶部
客人(59.83.*.*)
  6楼

发帖心情 Post By:2006-3-24 14:24:27 [只看该作者]

ayawaway谁呀?我怎么没见过呀?智商145。有这么高?那我就是250了。

回到顶部
战鹰74
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-24 14:26:10 [只看该作者]

这是不是骗人的呀?那我也去女人帮里面找她的地址。在去北京找她去。

回到顶部
矜持的猪
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-24 14:27:40 [只看该作者]

别光说不办,你去北京找她啊,我就不信了,是不是!~!~

回到顶部
矜持的放纵
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-24 14:29:15 [只看该作者]

哎呀,名人去北京拉,我们也跟着去啊,ayawawa等着我,我马上去找你。

回到顶部