东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『情感诉语』 → 关于ayawawa的扫盲贴

共有4159人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
羞涩大风
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于ayawawa的扫盲贴  发帖心情 Post By:2006-4-5 17:21:53 [只看该作者]

关于ayawawa的扫盲贴

为了对此女神有所了解,俺查阅了大量帖子,下载对其的采访视频以及访问了不少老猫
以下是俺所查到的,也给像我一样对其了解不深的小猫们扫扫盲

145的来由:

wawa刚到mop的那会.在某智商测试问题中的结果是145
出名是因为在"张曼玉事件" :

一个网友在大杂烩发布一个帖子.张贴了一些张曼玉的照片..145匿名回复.破口大骂
骂的是楼主.要是骂张曼玉.估计他都不会这么出名
后面的小猫纷纷讨伐...145理屈词穷...联系某些管子..屠杀大量小猫.
旁观的大猫小猫看不惯,都前仆后继的声援骂哎呀娃娃的人,前仆后继的进XHW,那个才叫壮观
后来范坚强教主联名上诉.大熊出面..查处部分管理员...
(粥粥按:对范教主253,十分佩服,可惜他手下这护法丢他老面子)

张曼玉事件
  一位叫十字彩虹的mopper帖了几张张曼玉的pp,这是再正常不过的事了,回帖者大多都是喜欢张的,但也有很多不喜欢的发表了不同的观

点,在40多楼的时候,一位叫ayawawa的回帖以自己心情不好的理由匿名攻击了张曼玉,引起众多mopper的不滿,大家发起了对ayawawa的讨伐

,后来,有mopper反映自己的回复被删,这时大家才知道有管理员介入,mopper长期对管理层的意见在这时全面升级,要管理员给出相应的说

法,n多mopper要求有发言的权利,有说话的权力,并引用了卢梭的一句名言“虽然我不同意你的观点,但是,我誓死捍卫你说话的权力”作为

口号,在民间强大的压力下,高层终于由大熊出面表明mop对这次事件的处理意见,帖出相应删帖的管理员,并进行了口头警告。此事影响极大

,在几大it杂志在介绍猫扑时都有提到。

如果不是陶sang的出现,大家只是仅仅认为145与mop某些高管暧昧而已。
男主角,taoleialan 也是在沪的外地打工人者。不过到上海时间比较早,混得很不错(起码他本人认为)月入大约8K人民币。2003与一上海籍

女子结婚,算又一个成功(拿到户籍)。不过在得知ayawawa 要来沪发展以后,却突然大发“本土温拿”本性,玩起了脚踏两条船的把戏。结

果遭人强硬拒绝,脸面大失。

本来这不过是私事,有天有人在MOP网站上写了一篇《我,我老公 和老公的情人》一文后,ayawawa 以匿名身份谈了一些自己的感想,结果被

taolei 看到。男方立刻觉得深受打击,于是在MOP 网站写文要揭露“名人”的谎言(“名人”指ayawawa)后被MOP管理人员封权,于是

taoleialan在天涯有上发贴,弄得N多网友在MOP和天涯上大战,酿就了2005 中文网络一大八卦。

再次就是最近铺天盖地的ayawawa女人邦网上征婚消息了。
想必大家都知道了吧,今天我就来说一说这个事情,实际上ayawawa并不是“女人邦”网站的代言人,跟该网站唯一的关系就是ayawawa是这里

众多女会员之一。
“女人邦”是个什么地方呢?这么说吧,“女人邦”是个美女和大款扎堆的地方,美女在这里钓大款,大款在这里找小蜜。
那么ayawawa来此的目的不言而喻了。
接下来说正题,话说ayawawa此次进京目的有俩,其一是工作上的事情,其二就是跟“女人邦”某大款会员私下见面,当然你可以不相信,那么

如果我说出ayawawa某日在簋街跟谁一起吃涮肉,某日跟谁一起逛西单你相信嘛?你要不信,我告诉你ayawawa的情郎叫啥。
登陆”女人邦“网站首页,搜索“狂造”这个会员,好好看看他的个人资料。
看看人家是什么级别的会员,享受什么服务就能知道人家的身价了。
据说该会员身价9位数,单身贵族,顶级钻石王老五,年纪轻轻就身家过亿,偶然在女人邦看到ayawawa便春心荡漾,当然也可能是145主动出击

的,总之俩人私下暧昧交往着。
ayawawa不是说了么,因为太忙没空去《梦里花落知多少》剧组试镜,为啥?因为守着情郎没空干别的呗!要么说ayawawa智商145呢,这帐谁不

会算啊,两腿一劈还不要什么有什么啊,还用的着辛辛苦苦的去拍什么电视剧,简直就是搞笑嘛,累死累活的还不知道挣多少钱哪有劈腿来的

轻松啊。况且ayawawa的普通话那么烂,说国语那么困难,搞不好制片帮她找个配音还得从她片酬里扣,累死累活的挣个勤苦钱,还不如伺候好

大款情郎,一边享受一边赚钱才是王道。
除此之外145的大款情郎据说法力很大,不是有个叫“剥皮公子”的号称动用所有能力打压145嘛?那倒要看看能不能那么容易了。

最后暴一个冷门,就是145跟mop高管大熊的故事。当年145以mop记者团成员的身份出使雅典,多多少少跟大熊有点关联。

下为娃娃VS大熊事件的另外一个女主角在网上发表的激烈言辞:

回复(8):大熊,你他*的给我进来。
你给我说清楚,我影响你正常生活了,我他*的正常的人生都毁了,你他妈你要娶杨冰阳,好啊,那你去娶啊,那我是什么东西?!
---飞鸟铃音
回复(9):漂亮吗?真的这么漂亮吗?身材好吗?
我就这么垃圾吗??
我就这么丑吗?我胸小吗?我矮吗?我脸就这么难看到其他的一切都不能稍微弥补一点吗?~~
---飞鸟铃音
回复(11):他说他要娶杨冰阳啊,有种和老婆离婚扔了孩子,为什么选择杨冰阳而不是被他毁了的我?!
---飞鸟铃音
回复(12):是ayawawa这个名字真的有名到让男人想娶还是真漂亮到没人把持得住???
---飞鸟铃音

恩恩怨怨,是是非非,谁有能说清楚呢?名人传出绯闻是正常的,随着人气的不断上涨,145将要面对更多的绯闻,需要解释嘛?不需要嘛?需

要嘛?不需要嘛?
不知道,名人就是来娱乐大众滴,事不关己,高高挂起……

回到顶部
羞涩大风
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-5 17:26:07 [只看该作者]

许文强说过,世界在变,人也在变,希望她能混出自己风格来!

回到顶部
矜持的猪
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-5 17:52:48 [只看该作者]

我们关心的不是她的人,而是她的诽文,是她的私人秘密!这是我们的嗜好!

回到顶部
矜持的猪
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-5 17:52:58 [只看该作者]

不过整天发,有么意思?来回就是那些事,有什么好说的,耳朵都听出茧子了

回到顶部
矜持的放纵
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-5 17:54:15 [只看该作者]

能不能整点别的,翻来覆去老是这些东西,写这些东西的人和她一样无聊!

回到顶部
矜持的放纵
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-5 17:54:30 [只看该作者]

听说她还要去做女人帮做*女,真Y的欠抽!

回到顶部
幽雅的落
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-5 17:56:25 [只看该作者]

是该写些东西的时候了,不能让大家随她任意摆布!

回到顶部
幽雅的落
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-5 17:56:39 [只看该作者]

楼主很不厚道哦,这样的文章发了好几次了 ,不过本人挺喜欢ayawawa的

回到顶部