东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『情感诉语』 → ayawawa有没有掉大款?

共有4406人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
羞涩大风
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
ayawawa有没有掉大款?  发帖心情 Post By:2006-4-10 20:47:00 [只看该作者]

ayawawa有没有掉大款?

啊呀娃娃到底有没有去掉大款?这还用问嘛?简直就没有嘛,人家自己不都说了么“前段时间朋友给我这个女人帮网站连接,我随手注册了一个id,结果最近一段时间看见有人大肆拿我和此站男性会员,一个叫什么“狂造”的大肆宣扬,说我和他如何如何约会,甚至贴到我blog里,这未免太可笑了。
我压根儿就不认识这个人,而且也从不来这里,更不是为了找什么大款而注册,哪怕这里有大款,哪怕很多女的来傍大款,但我不可能做这种事的,简直搞笑!我自己认识的亿万富翁还少吗?如果愿意傍大款,我还需要每天这么辛苦地工作吗?早开着宝马兜风去了。
还有,说难听了,有一些有钱的朋友,我觉得没什么。但不是说每个女人都会见到大款就想傍的,更遑论狂造这个人我根本不认识,我对这种编造实在感到很无奈+纳闷,这叫什么事啊,不过我还是要郑重声明,我根本就不认识这个人。如果此人看见我的这个公告,也请消停下吧,想炒作我靠我出名是不可能的。因为嫉妒我而诋毁我的人请住手,还是多想想怎么把自己档次提高点吧,谢谢!”
看见没?“我自己认识的亿万富翁还少吗?如果愿意傍大款,我还需要每天这么辛苦地工作吗?早开着宝马兜风去了。”
我十分想说AUV,小天女你醒醒吧,但凡能有份稳定工作的姑娘都不会去卖身的!哦对,您不是卖身,您那叫献身。
您以为您不想开着宝马去兜风嘛?估计全国人民都得笑了,别逗了您!您不是幻想着有人开着金色老四来四带您去xx岛(绝b不是海南岛)喝下午茶嘛?
有金色老四来四的包皮公子该不会就是您现在掉到的“狂造”公子吧?

回到顶部
羞涩大风
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-10 20:47:21 [只看该作者]

现在这些年轻漂亮个姑娘有哪个不是水性扬花的 说变就变 今天傍这个 明天傍那个 关键是人家有资本呀 这个没治 人漂亮就是本钱

回到顶部
矜持的猪
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-10 20:48:19 [只看该作者]

别看平时矜持的和个小孩子似的 那是她没碰到合适的大款 一看机会来了 利马追上去

回到顶部
矜持的猪
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-10 20:48:42 [只看该作者]

哎 无奈了 现在见多了 都对女人麻木了

回到顶部
矜持的放纵
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-10 20:50:01 [只看该作者]

莫非真的高清醇可爱的时代一去不浮泛了 这什么世道啊 男人有钱就爱

回到顶部
矜持的放纵
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-10 20:50:19 [只看该作者]

没钱的男人难道就要打光棍了???郁闷

回到顶部
晚风中
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-10 20:53:53 [只看该作者]

妈的 什么啊!! 前几天的帖子还说没有搞这一套 纯粹是造谣 现在怎么就变了呢? 怎么成有傍大款了

回到顶部
晚风中
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-10 20:54:08 [只看该作者]

对这个什么ayawawa真的。。。。 我看她才纯粹是在搞笑 ! 都是什么跟什么嘛

回到顶部