东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『情感诉语』 → 爱和不爱--当坏男人变成好男人

共有5343人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿森
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1162 积分:7825 威望:0 精华:0 注册:2004-5-28 16:08:52
爱和不爱--当坏男人变成好男人  发帖心情 Post By:2006-4-11 15:02:08 [只看该作者]

爱情可以使一个人改变,但又不能完全改变,可以改变的是他的胸怀和理智和爱心,但不会改变他的理想。看到过很多的贴子说,好男人应该咋样,应该有很多贴子发表过精辟而全面的论述。我不想多说。

一个男人太老实确实不是好事情,也许真的很难找到女朋友,所以我认为关键是这个尺度。说到了这里我想到了一句老话,有些东西只可意会,不可言传。

偶认为,好男人变成坏男人,应该是相对容易点,跟每个人生活的环境,性格,经历的故事都有关系。而把坏男人又变成好男人,相对要难的多。应该真的是经历过非常坎坷的道路,有时候感觉就像把自己的快乐建立在别人的痛苦上一样。

如果人生像一本书,爱情只是其中的一章,不管男人女人都希望对方能够读懂。但很多东西就是这样无奈,往往都是在分手之后才会感悟。但我希望大家也别灰心,因为你不是第一个,也不是最后一个。爱情有时候只是一个人,又有时候却是两个人,复杂的很,所以只能相对而论。我想爱因斯坦也是靠他成名的啊,所以我们没必要刻意想的太多,急着去追求。

当一个坏男人又转变成一个好男人,那我想她应该一定会很幸福的。当然我现在说的此好男人非开始说的好男人,只是多了一点迁就,少了一点自私,多了一点宽容,少了一点一厢情愿,多了一点勤劳,少了一点懒惰.............所以我想说,问世间情为何物,只等懂你的人来爱你。

男人的累和女人的累是有所不同的,只是因为责任和观念和风气的的缘故,男孩子相对承担的责任要多一点,在这个时候,好与坏就可以明显的体现。好男人会站在对方的角度先去考虑下,坏男人只会过于照顾自己。不会勇于承担责任。其实回家真的跪拖衣板又有什么希奇的呢。如果有天我有这种待遇,我会很荣幸的。只是她不要太得寸进尺,不可理喻。讲到底应该是双方共同的去呵护。而不是单方面的,如果真的是这样,那这种感情长不了。看到过一篇文章叫女人是拿来疼的,但我想不等于是溺爱,对与男人来说,只是多了点谦让,不然就不配叫心肝宝贝了.............哈哈哈...............

都说做人很苦啊,所以男人和女人都有自己的苦处,所以我们都向往在自己最无助的时候,他或她能及时的出现解忧.........但我想对一些小女人说,这是不可能的,我们只能尽力而为。如果他真的爱你,疼你,你自己的心可以感觉的到。话不在多,细节最实际。从喜欢浪漫的我,从向往激情的我,为了她也变的平平淡淡的,但我想只要她开心就行了。她不需要太多的浪漫和感动,所以我给她最真实的东西。油,盐,酱,醋,人民币..........

当坏男人又变成好男人,首先一点可以肯定他已经变的成熟了,眼光会看的远一点,既然很多女人喜欢做小女人,那我们男人只能大男人主义了,告别你耕田来我织布的日子,我们需要更大的能力,和承受力,更多的换位思考。其次,那就是更疼她了,因为经验告诉我们什么时候该疼,什么时候该平淡。当然女人也别希望他想显微镜一样,处处周到啊,因为如果真的是这样的话,那他的事业一定有危机感了............

偶还认为,不是每个坏男人都会变成好男人,这跟他生活的环境和遇到的人有很大的关系。所以我想说,做个坏男人其实也不容易,更何况变成好男人更不容。不然不会有那么多女孩子有第二次眼泪了。坏男人会因为生理需要而爱上她,好男人会因为爱她而需要她的全部。

既然爱,就舍得,既然不爱(不合适)更要舍得。这是我一直很欣赏的一句话。可惜我到现在还是没有追到她,唉。。。自卑啊。。。。有没有鼓励我一下啊,谢谢啊。

我曾经不是个好男人,辜负了很多人的期望,我希望我的老婆将是最后的受益者,所以能再多说了,该去边干活边疼她了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
百合
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2330 积分:17837 威望:1 精华:0 注册:2005-9-28 10:16:41
  发帖心情 Post By:2006-4-11 15:32:16 [只看该作者]

依然喜欢他还是爱着我

回到顶部
狐丘
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-11 16:00:36 [只看该作者]

女人爱男人

回到顶部
百合
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2330 积分:17837 威望:1 精华:0 注册:2005-9-28 10:16:41
  发帖心情 Post By:2006-4-11 16:07:10 [只看该作者]

为什么你不说成:男人爱女人呀

回到顶部
狐丘
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-11 16:13:11 [只看该作者]

女人爱男人,是这样子的,男人好色

回到顶部
百合
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-11 16:15:55 [只看该作者]

楼上的,你怎么爱用这个动作呀

回到顶部
狐丘
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-11 16:17:52 [只看该作者]

我喜欢嘛,你想怎么样嘛

回到顶部
百合
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-11 16:20:24 [只看该作者]

我想打你图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐丘
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-11 16:24:40 [只看该作者]

来打三,我就在这里

回到顶部
百合
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-11 16:33:29 [只看该作者]

有本事就别跑

回到顶部
总数 15 1 2 下一页