东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『情感诉语』 → [转帖]为了爱,我丢失了快乐

共有3877人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿森
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1162 积分:7825 威望:0 精华:0 注册:2004-5-28 16:08:52
[转帖]为了爱,我丢失了快乐  发帖心情 Post By:2006-4-17 13:26:10 [只看该作者]

十年前,我离开老家,只身南下,去寻找我的爱——我的爱情,我的爱人。
当我来到那个陌生的城市,我爱的人,正在爱着别人,只是,那女孩还有自己的爱人跟梦想,而她也不被他的家里人所接受。于是,顺理成章,我接管了我爱的男人,成了他名义上的女朋友,及至妻子。
婚后一年,我们的双胞胎女儿出生了。为了今后的生活,他离开家,独自去很远的大城市打工。我和女儿及他的家人生活在一起。他的家人对我很好,而我因为独自远嫁,也把他的家人当成自己的亲人,所以他不在家的日子,我已经融入了他们家,我们一家人生活的很好。但是我还是非常的想他,想看看他的样子,想听听他的声音。遇到困难的时候,我会想他,寂寞的时候,我会想他,开心快乐的时候,我也会想他,甚至,白天在地里干活的时候,也会偷偷的想他。
聚少离多的日子,充满了思念,思念的日子,有离愁也有甜蜜。女儿在渐渐长大,家在我们共同的经营下,也充满了幸福的影子。让许多人羡慕着,感慨着。
当他在外地的工作渐有起色的时候,女儿也该上学了。于是,我从家里解放出来,来到他身边,重新过两个人的生活。
凭心而论,他应该算是一个好男人。他不吸烟,不喝酒,不打牌,不乱搞女人。人人都知道,他还有一付好脾气。但是,我还是不快乐!
他的好脾气是对外的,对同事,对朋友,对下属,甚至对陌生人,唯独不对我。理由很简单,在外边太累了,回到家,希望活的真实,活的痛快。可是,他没想过我的感受。我也有工作,也有压力,还要照顾他的饮食起居,我希望他能耐心一点对我。他工作上的事,从不主动跟我交流。我有事跟他说,三、五句,他就烦了。有时候,我真的很羡慕他的朋友跟同事。
结婚十年,他从没送花给我。我也不是很介意。虽然我也曾有过女孩浪漫的情怀,但想想,买花,花的是自己的钱,也没什么实用价值,我也不舍得。他也很少送礼物给我,记得最清楚的一次,是他第一次开工资,只有一百一十二块钱,却花了九十八块钱给我买了一套裙子,让我感动了很久。以后好像他就没再认真的送过什么东西给我了。理由很简单,也说得理直气壮:你是家里的财政部长,买什么都行。的确,我手里从来就不缺钱,想买什么,他也不过问。可是,他没想过,一样的东西,我买的和他买来送我的,对我来说,意义是不一样的。
我现在甚至不能够确定老公是否爱我,包括从前,包括现在,我不敢想以后。其实我也知道,现在再来说爱与不爱,都太晚了。毕竟已经走进了围城,而且有了女儿。花一样可爱的女儿是无辜的,我不会因为自己的不快乐影响到女儿。我希望我花一样的女儿能够永远过着快乐无忧的生活。
因为不快乐,我爱上了网络,仅仅只是网络,而不是网络上的任何人。我在QQ上和朋友说一些无关痛痒的话,有时候也真心的开导开导、劝慰劝慰别人,却从不提及自己的生活。有时候也会去一些自己喜欢的论坛上逛逛,写一、两个帖子,看看别人的心事,却从来没想过把自己的心事告诉任何人。
因为爱他,我小心的呵护着我的婚姻,就象提着一篮鸡蛋,虽然很沉,却不舍得放下。我怕一不小心,破了,碎了,再也没有了。
老公是不喜欢我上网的,虽然没有明说,但我能感觉的出来。老公在家的时候,喜欢看武侠小说,以前是看书,现在是在网络上看。老公说,看武侠小说不需要动脑筋,是最轻松的放松方式。因为我的睡眠时间一向很少,但质量还可以,所以我现在学着适应老公的时间。每天晚上,老公上网看书,我就睡觉,等到凌晨,老公睡了,我在论坛里找着属于我的快乐。
可能这两天老公心情不好,也或者他真的讨厌我上网,他把我经常去的论坛隐藏起来了。我找不到我的论坛,找不到我的朋友,找不到我的快乐。

后记:写这篇东西的时候,正是三月底,恰好赶上雅虎改版,我知道那不是他的错,可是又如何?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
百合
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2330 积分:17837 威望:1 精华:0 注册:2005-9-28 10:16:41
  发帖心情 Post By:2006-4-18 11:19:44 [只看该作者]

有得就有失

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
脚踏车
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-18 11:21:32 [只看该作者]

哎。。。。。。。。。。。。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
百合
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2330 积分:17837 威望:1 精华:0 注册:2005-9-28 10:16:41
  发帖心情 Post By:2006-4-18 11:28:16 [只看该作者]

楼上的

你又想发表什么啦

回到顶部