东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『情感诉语』 → [转帖]这辈子我们还能在一起吗?

共有13318人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
海阔天空888
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖]这辈子我们还能在一起吗?  发帖心情 Post By:2006-9-5 19:06:57 [只看该作者]

在一个网站无意中看到这个贴子,我为这个男人的痴情而感动,更为这失去才懂得珍惜的爱情而忧伤!

“点点,你现在在哪儿啊?整整两年了,你离开我整整两年了!

没有一个电话,没有一点你的消息~~离开这座城市难道你就真的把一切都忘记了吗?

我知道你不会,你一定不会~~你一定还是爱我的是吗?

你走的哪个晚上我喝的烂醉,我知道我曾经深深的伤害了你!

两年了,你知道吗?这漫长的两年就像是跨越了两个世纪,我一直在等着你回来,等的好辛苦!

历经这风风雨雨的两年我才知道你才是我最深的爱,才是我想一辈子牵手的人!

点点,你现在在哪儿啊?

我已经变好了,也已经变老了,点点这辈子我们还能在一起吗!!!

要是你能看到这个贴子,听到我为你点的这首歌,哪怕只给我来一个电话好吗?!!!

至少让我知道你在哪儿啊~~~”

《这辈子我们还能在一起吗?》

词曲/演唱:因果兄弟

今夜的星空如此美丽

或许是因为你在我身边

所有美好记忆浮现在我的眼前

我依然对你那么依恋

好想把你拥在怀里

去海边看那流星许下心愿

就让我这份真情再次融化你我

那颗受伤又冰冻的心 从此而改变

我已经变好了 也已经变老了

我们这辈子还能在一起吗

我只是不愿意让爱再等待

就让我的爱意温暖你的情怀

你还是那么美丽 你还是那么美丽

我们也曾誓言今生要一起

你是否还愿意与我牵手相依

走过生命剩下的点点滴滴

(在一个网站无意中看到这个贴子,我为这个男人的痴情而感动,更 为这失去才懂得珍惜的爱情而忧伤! )

媒体文件信息
文件来源:http://www.yinguomusic.com/mump3/200651233202.wmv
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
警察叔叔
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2006-9-6 8:16:17 [只看该作者]

好帖子类

回到顶部
海阔天空888
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-8 21:31:37 [只看该作者]

我同意楼住的说法,很多时候一份真挚的爱情摆在眼前的时候没来得及珍惜,直到失去了才感觉备加想念,这个男人的心境是如何的遗憾和不舍我想我可以体会得到.这首歌也恰如其分的描述了他的心境,具有磁性的歌声真正打动了我,触动了一个局外人的心弦,因果兄弟---,好别致的名字,这样的实力原创歌手在当今歌坛会占有一席之地的,我顶他们啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

回到顶部
此径通幽
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-9 19:08:13 [只看该作者]

好伤感的爱情!好美妙的音乐,好象为这个痴情的男人和本应该是最幸福的点点量身定做一样,不错,我也顶一下~~~~~~~~~~~~~~

回到顶部
幽幽
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽幽谷谷主
  发帖心情 Post By:2006-9-9 20:17:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

http://shop33572004.taobao.com
 回到顶部
音乐本疯狂
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
音乐本疯狂  发帖心情 Post By:2006-9-11 18:19:29 [只看该作者]

音乐的确很美,值得关注啊~~~~~~

他们还有什么样的歌,很期待哦!~

回到顶部
客人(210.45.*.*)
  7楼

发帖心情 Post By:2006-9-12 18:38:10 [只看该作者]

不错不错!

故事感人,歌曲又好听多谢分享啊,这样的帖子我得用齐达内的铁头功大顶一下啊~~~~~~~~~~~~~~

呵呵

回到顶部
海阔天空888
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-13 15:02:04 [只看该作者]

呵呵, 多谢大家的支持啊,感人的故事,直拨人心弦的歌声使得我转发了这个帖子,想和大家共同分享人世间最遗憾的爱情的凄美和在这凄美意境下发自人内心深处的呼唤.这首歌恰如其分渲染着.很喜欢他们的声音的穿透力,希望和大家 一起关注这对因果兄弟的原创音乐,分享他们的音乐历程········

回到顶部
璇旋
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-15 9:17:46 [只看该作者]

看来大家对这个感人的爱情故事很关注啊,不管故事是真是假,歌声是真正打动了我,越听越有感觉哦

回到顶部
此径通幽
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-16 9:51:13 [只看该作者]

哈哈,我又回来了,看看这个可怜的男人有没有什么转机啊,还好有这么多因果歌迷支持哦.但愿质朴醇厚的音乐能够感化点点同志啊~~~~~~~~
顶因果兄弟
顶这个回头浪子啊

回到顶部
总数 13 1 2 下一页