东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『情感诉语』 → 咖啡

共有7233人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
DW
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
咖啡  发帖心情 Post By:2004-10-29 9:44:26 [只看该作者]

一个艺术家说:“我不在家,就在咖啡馆。不在咖啡馆,就在去咖啡馆的路上。 ”多么富有情调的生活。   第一次听到咖啡,是与颜色有关,知道了一种颜色叫咖啡色,后来还知道咖啡是外国来的,最好的咖啡应该产自一个叫巴西的国家。   第一次尝到咖啡是在读书的时候,我和几个同学去上海玩,看到商店里有卖咖啡的,我就走不动路了,怎么着也要买一盒回去尝尝,脑子里想,就非要买回去不可,同学对我说,那玩意不好喝,还挺贵的,当时的价格差不多是我半个月的伙食费,有点像当初老师不让谈恋爱一样,越是不让心里就越想,不知为什么会有,与咖啡有这样的情结,最后还是买了一盒回去。回到学校的第一件事,就是打开咖啡盒,一打开那盒子,一股特殊的香味就出来,忍不住去尝一尝,把咖啡放到了杯里,倒进去热水,那种香越来越浓了,用小勺轻轻的盛了一点,放到嘴里,一股苦苦的涩涩的滋味,说心里话,感觉不是很好,有一种失恋的感觉,当时的心情和这咖啡的味道,极好的迎合了我当时的情绪,竟迷上了这种味道,读书的那两年,我喝了差不多有二盒吧,其实后来我才知道,我喝的那种咖啡,是速溶的,口味不是很正宗。   真正的喝到纯真的巴西咖啡,是在工作以后,一位朋友送了一盒从俄罗斯带回来的巴西咖啡,口味跟速溶的是不一样,由于每天工作比较晚,时常会熬夜,朋友对我说咖啡会提神,我经常会在工作的时候,冲一杯放在电脑边,工作累了就会喝上一口,那浓浓苦涩的味道,让我想起了我的生活,我在喝咖啡的时候,从来不喜欢放糖,一杯清咖啡,一段苦涩的回忆,我明白了为什么有很多人对咖啡感兴趣,也理解了那个艺术家为什么常常去咖啡馆。   冲一杯咖啡,开打电脑,听网络上传来的音乐,看看论坛里的各种心情,时不时的拿起旁边的杯子,品一品其中的味道,生活就是这样。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
空心菜
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 单身贵族掌门
等级:论坛游侠 帖子:543 积分:7442 威望:1 精华:2 注册:2004-9-27 13:20:51
  发帖心情 Post By:2004-10-29 10:50:14 [只看该作者]

不错

我第一次对咖啡理解最深的是看<第一次亲密接触>里的女主角

所说的咖啡哲学~`~真的很有意思~`

回到顶部
DW
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-29 10:59:39 [只看该作者]

是的,每个人的理解都是不同的,但都会有相同点

回到顶部
空心菜
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:论坛游侠 帖子:543 积分:7442 威望:1 精华:2 注册:2004-9-27 13:20:51
  发帖心情 Post By:2004-10-29 11:43:24 [只看该作者]

不错

你真的很特别啊

呵呵

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
DW
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-29 11:51:17 [只看该作者]

呵呵,特别在哪里啊,自己都不清楚

回到顶部
空心菜
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-10-31 11:41:01 [只看该作者]

我给你发留言了

你看到了吗?

愿意和我交个朋友吗

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
DW
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-1 9:30:26 [只看该作者]

呵呵,在论坛的都是朋友啊图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青衣
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-11-2 2:00:47 [只看该作者]

那小子在泡MM哈

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoxiao
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2004-11-2 8:41:36 [只看该作者]

呵呵,你胡说类,人家真心实意的交朋友

回到顶部
空心菜
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-11-2 10:50:36 [只看该作者]

以下是引用青衣在2004-11-2 2:00:47的发言:

那小子在泡MM哈

我说青衣兄,不要胡说哦

要不我告你诽谤哦~~嘎嘎.

回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页