东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『情感诉语』 → 爱,需要理由吗?

共有15951人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
安雨绮
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-31 15:04:40 [显示全部帖子]

但是如果爱到连尊严也不存在了

那爱的还有必要吗?

世間上沒有純粹的愛情 所以wǎ不相信愛情
但是世間上有一個純粹的天纔  嘎嘎~那就是wǎ啦!

wǎ會yī直yī個人過   在沒有愛情的地方   wǎ會過得很好很倖福   遇上暸愛情  缺隻有去逃避  因為愛情根本不可能屬于wǎ
 回到顶部
安雨绮
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-31 21:23:13 [显示全部帖子]

但是……那还叫爱情吗?

wǎ會yī直yī個人過   在沒有愛情的地方   wǎ會過得很好很倖福   遇上暸愛情  缺隻有去逃避  因為愛情根本不可能屬于wǎ
 回到顶部
安雨绮
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-2 16:00:11 [显示全部帖子]

很想将这两样都从生活中舍去……

回到顶部