东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『胡凯历程』 → 心疼又感动的七个小时

共有8498人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
钻石眼泪
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2694 积分:114837 威望:5 精华:1 注册:2004-5-26 18:44:12
心疼又感动的七个小时  发帖心情 Post By:2008-5-22 21:55:37 [只看该作者]

5月22日是我的妻子小潘的预产期,腹部已经开始疼痛1天多了,终于说服她在22日凌晨1点住进了医院。

在病房里,小潘的疼痛频率越来越短,每次都得抓紧我的手和被子,看的我好难过,好心疼。

这一刻,终于让我感觉到女人十月怀胎好辛苦,生一个孩子太不容易了。

我母亲,小潘母亲,我们三人一直陪她聊着。

凌晨4点,小潘给送进了待产室观察,助产士告诉我们,在8小时内应该可以生产。但是这8小时对她来

说犹如8年。只有此时此刻,才会感受到。

早上7点,身为护士的母亲也穿戴整齐的陪着小潘进了产房。我赶紧送去德芙和西洋参茶,焦急的等待着。

感觉过了好久好久,母亲出来了,她告诉我们:八点整,顺利产下一个男孩,七斤二。那一刻,我觉得

整个人都沸腾了,好感动,感动的想哭。

房间里的另2名室友,她们好羡慕小潘能这么快顺利产出。但是她们不知道小潘单位是在六楼顶,每天

需要爬两趟六层多,直到昨天才移交工作请假。

上午10点,小潘被推出了产房,我握着她的手,这一刻的女人,是最伟大的。

钻石眼泪写于2008年5月22日夜

我的主页:http://www.huling.cc
 回到顶部
离开水的鱼
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2008-5-22 22:26:35 [只看该作者]

女人在这时候通常被公认为是最伟大的.这段岁月她如同你一样,在焦急的等待这个小生命的诞生.恭喜你!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
白欣
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2008-5-22 22:29:52 [只看该作者]

呵呵 除了恭喜还是恭喜~

回到顶部
年华不再花样
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-23 8:37:35 [只看该作者]

恭喜!恭喜钻石正式晋升为“父亲”!

回到顶部
离开水的鱼
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2008-9-12 16:27:33 [只看该作者]

过去几个月了.不知道这个小孩怎么样了.照片呢.钻石.....

回到顶部
周玉红
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:293 积分:2052 威望:0 精华:0 注册:2009-2-12 18:27:03
  发帖心情 Post By:2009-2-20 19:42:59 [只看该作者]

现在能真正理解女人的人不多了

希望你可以把你的感动化作爱来呵护这个为你受苦的女人

好好的疼她

.同樣的錯誤不會再犯第二次°…′  
 回到顶部
钻石眼泪
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2694 积分:114837 威望:5 精华:1 注册:2004-5-26 18:44:12
  发帖心情 Post By:2009-2-20 21:54:49 [只看该作者]

谢谢!

我的主页:http://www.huling.cc
 回到顶部
高春
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-3-14 20:14:46 [只看该作者]

都说女人生完孩子才算完整的女人

珍惜身边人!

祝福你们一家幸福!

Never said die!
 回到顶部