东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『落寞心语』 → 爱你的 你爱的

共有8698人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
下一站天后
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 东方美女写手
爱你的 你爱的  发帖心情 Post By:2004-5-26 20:30:02 [只看该作者]

爱你的或你爱的。你怎么选择? 这是一个古老又迷惑的话题。如果爱你的和你爱的恰巧是同一个人,那么祝贺你。可如果不是呢,你要怎么选择? 很多女生会选择前者,她们大都经历过一些感情上的挫折,明白水中月,镜中花固然美好,却远不如身边人的怀抱来得温暖实在。她们已经学会了平和、感恩、懂得要惜福。而且,很多“爱你的”其实还是很不错的,大可以日久生情。女人啊,知足吧!一个男人忠心耿耿,情谊绵绵的目光,不比什么都值得骄傲?! 可偏偏有很多女生固执任性,一心想着那个“你爱的”,像被猪油蒙住了心了一般,一条路走到黑,撞了南墙都不回头。这样的女生傻吗?其实她们只是对爱情仍有饱满的热情和美好的憧憬,单纯又可爱。她们中有些幸运的,会“精诚所至,金石为开”,那时回首,满心澎湃:“为了你,什么都值得。” 所以你看,其实幸福还是很容易的。 可为什么还有那么多人不开心,成天自哀自怜,深受爱情之苦?因为有情人可以反目,因为“你爱的”可以铁石心肠,无动于衷。爱情敏感又脆弱,而且坚信:“no pain,no gain.”人人头脑发热,奋不顾身地跳进陷阱,到底为了什么?难道真的只是害怕寂寞?也许吧,不然为什么连歌词里都在唱:“这是一个恋爱的季节,孤独的人是可耻的。” 感情这东西,一向虚无缥缈,没得到的一定要尽力争取,拥有了的就应该好好珍惜。人烟浩淼,两个人可以遇见,就是一种奇迹。 管他是爱你的还是你爱的,所谓的爱情,既然无法抽身而退,不如干脆全情投入吧。 ni

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
青衣
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-5-28 17:20:34 [只看该作者]

爱一个人有多难,

希望大家都做个容易满足的人。

回到顶部
下一站天后
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-5-28 17:49:04 [只看该作者]

有什么难的 一点也不难 爱情现在对于我来说想爱谁就爱谁

回到顶部
钻石姐姐
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-28 18:02:52 [只看该作者]

单纯的爱就不能顾虑太多

天长地久的爱却要考虑很多、经历很多

相爱容易,相处太难!

回到顶部
下一站天后
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-5-28 18:07:26 [只看该作者]

姐姐 是我啊 你不记得了 嘿嘿

回到顶部
钻石姐姐
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-28 18:12:40 [只看该作者]

是你吗?妹妹?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
下一站天后
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-5-28 18:15:16 [只看该作者]

是的哦!!!!嘿嘿图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
钻石姐姐
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-28 18:17:09 [只看该作者]

来,55手~~~~~~~~~~~

回到顶部
下一站天后
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-5-28 18:18:22 [只看该作者]

你那个朋友是不是快走了??

回到顶部
钻石姐姐
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-28 18:21:05 [只看该作者]

不知道,我也没什么空理他,你觉得和他一起是不是挺受罪的啊?

回到顶部
总数 40 1 2 3 4 下一页