东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『落寞心语』 → 她的伤感情歌

共有4880人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
美眸
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
她的伤感情歌  发帖心情 Post By:2004-6-12 9:35:30 [只看该作者]

一直以为自己长大了,处理事情不会再像小孩子了。昨天我的同学打来电话,给我讲了一个她自己的故事。这才发现,我的长大都是表面的。比起她,我觉得自己还没有长大,心智还没有成熟,这也是一种悲哀吧。我为她的成熟,为她走出这段故事而高兴。

下面是她的故事。

不知是怎么回事,还没有爱的日子,我便爱唱“他不爱我”,注定了不会有人爱我吧。

第一次去唱歌,是和他的第二次约会,还有他的一对朋友。我们有时很尴尬,他们可以像情人一样,而我们只像朋友。那时我骗自己,其实这样也好。他赞赏我唱的“一笑而过”,我欣赏他唱的“有多少爱可以重来”。

一个星期没有他的消息,总怀疑是电话出了问题,其实不是,他“失踪”了,不再关心我,不再理我。为了保留那一点自尊,我和他失去了联系。后来听朋友说起他的事,在心里问他“为什么背着我爱别人”。现在想想我不过是一朵并不漂亮的“女人花”,何苦阻拦别人的爱美之心呢?只是明白对于我“原来你什么都不想要”。

为了他,我耽误了时间,没有考过那一年的成考,或许这是我找到的理由。在别人拿到录取通知书时,我病倒了,已经好几年没发过烧了,一烧就烧到了40度。别人都说我太要强了,不能比别人差,说真的,连我都不知道是为了考试,还是为了他……

不知为了什么,我换了打扮,换了工作,真希望像换衣服一样换份心情。

终于恢复了往日的平静,不是说忘就忘的掉,不再勉强自己,只能“放你在心里”。

过了四个月,一日,同事说有个男的打电话找我,谁?男的?我搜遍所有知道我公司电话的男人,好像只有老爸。当我接听后才知,是他,他想让我们“回来”。我没有拒绝他的邀请,是不想让同事多心、不想枉费他查号找到我的电话、还是我并没忘记他……

我们约一星期后见面,回家后,无意中我听到了“太委屈”,泪流到嘴里是苦的。怪自己怎没骂他一顿,他查号这么容易找到我,为什么那天晚上我一个人回家,他说要等个朋友不去送我,等我到了家他也没打过电话?不给我任何理由,不说一句话就让我从此没他?不哭泣,因为我对情对爱全都不曾亏欠你!

我不想报复你,因为我不想伤害自己。我不愿“默读伤悲”,也不会相信你为我保留着“红豆”,我不会等你把风景看透,再陪我看细水常流。

我没有赴约,不想给他一个忏悔的机会,不能给自己一个后退的机会。以后他也没有再找过我,或是淡忘了、或是又和上次一样为等个朋友吧?我不会后悔这次的选择,只笑过自己曾经太傻……

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
融会
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-12 12:53:55 [只看该作者]

毕竟曾经爱过呀

对誓言只半信半疑,但我相信自己,也相信我爱的人。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
青衣
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-6-12 13:05:31 [只看该作者]

爱过,有时候就是最美丽的回忆!

回到顶部
美眸
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
  发帖心情 Post By:2004-6-12 13:07:00 [只看该作者]

可是地久天长才是最美丽的啊!

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
青衣
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-6-12 13:20:22 [只看该作者]

那要牵扯到太多的因素了。完满当然是最好的。但这个生活和婚姻,不可能每个人都是完满的!

回到顶部
美眸
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-12 14:04:58 [只看该作者]

楼上所言及是。

但是…………但是,这种美丽对每个女人都是有百分百的吸引力的。

回到顶部
青衣
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-12 15:02:46 [只看该作者]

那就祝你好运啊!

回到顶部
美眸
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-12 16:05:13 [只看该作者]

呵呵,如果你也有这个愿望,你也同样LUCK!

回到顶部
下一站天后
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 东方美女写手
  发帖心情 Post By:2004-6-12 16:49:15 [只看该作者]

如果爱情可以忏悔 那世界上就没有那么多对痴男怨女了~

回到顶部
美眸
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-12 17:16:30 [只看该作者]

有痴男怨女,才有人的真性情!

回到顶部
总数 16 1 2 下一页