东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『落寞心语』 → [原创]我愿为夜妖,你是否愿为撒旦?

共有4049人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夜妖
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]我愿为夜妖,你是否愿为撒旦?  发帖心情 Post By:2005-9-7 23:40:50 [只看该作者]

佛学把每一个人分为前世、今生和来世共三世经历。前世是因,今世是果,因果循环报应。

然而这只是佛学的说法,更多的人并不相信前生和来世的。 但是现实生活中有太多我们无法解释的事情发生在我们身边的时候,我们常常慨叹:缘分啊!缘分因此而成了最终无法解释的情感生活的总结。

也有人说缘是天意,分在人为。也就是说缘是随机事件,分是人为因素,两个因素加在一起造就了许多的对面不相识,许多的千里来相会。仔细分析,当中既有随机的偶然,似乎又有内在联系的必然。

前几日曾发过这样一篇帖子:

每个人都有上网的原因,你的原因是什么?

曾经看到过一篇文章,在犹太传说中夜妖才是亚当的妻子,而不像圣经上的记载。

再记起的时候,不知已过了多久,于是找遍所以的资料也找不到。

上网,借用夜妖的名字,兜转在各处的论坛,希望有一天能找到知道那个传说的他(她)。

你会知道吗?你的上网原因又是什么呢?

缘分是一种果实,当你化缘而来,随缘而去,青春的花篮中总是有一枚绯红的果。

爱情是一种沙子,当你随潮而来,退潮而去,手心中拽着的永远是真诚的一把沙。

人生是一种体验,凝望着缘分,守望着爱情,而快乐着的是一种甜美的相逢。

我们的相遇是一种缘分,一种你和我独有的缘分。正因为我们有了这种缘分、珍惜这种缘分。我们才会这样的珍惜我们的感情。

你的来临带来整个传说,解开我多年的夙愿。

夜妖和亚当是同时为神所造的一对。
夜妖问神:我的父,为何我与亚当有所不同?
耶和华:因为他是你的配偶。
夜妖:为何他为男人,而我为女人?而我却又比他柔弱?
耶和华:他能以男人的力量保护柔弱你
夜妖:我不愿为柔弱,我要拥有力量!超越亚当!
耶和华:孩子!你的能力是被安排的,只要在这园里,你便是柔弱
夜妖:我将离开这里,以追求我要的力量!

于是夜妖离弃亚当,离开了神的净土-白之月往红海而去, 这所谓的红海也只是一种比喻,实际上 夜妖便是来到了来到了无垠的地狱-地球。 在大天使无法说服她回心转意之后,神决定放弃夜妖、另造夏娃。在地球上夜妖遇上了撒旦,为魔王产下了后嗣。

挪亚方舟载者最初的人类,从白之月漂流至地球后,亚当的后裔与夜妖的后裔相遇了,身为后者的亚当子嗣渐渐夜妖的后裔取代,而夜妖的后裔被自命为亚当的后嗣。

在这个故事中最诡异的是,没人说明夜妖是什么样的存在。她和亚当同时受造,却在亚当被逐出伊甸园,失去了不死的权利之后,被神放弃的夜妖却仍能永生;她是神造来与亚当配合的,却能和撒旦生育后代。

在犹太教和基督教的神话中,撒旦的早期形象也是神,他由于通晓人类的一切弱点而不愿崇拜人类,他完全不尊敬人,最后为了统治天堂而叛乱。
撒旦是上帝和一切忠于上帝力量的主要反对者、地狱之王、群魔的领袖、人类的敌人,他的意志和行动是世界罪恶的源泉。但撒旦反对上帝不是作为领袖,而是作为上帝的堕落的创造物和天国的乱臣的身份出现的,他只能使用来自上帝的力量去反对上帝和上帝的意志,到头来却只能促使上帝意图的实现。因此,撒旦的敌人是米迦勒,而不是上帝。

人与人之间的际遇

最佳的诠释,就是缘分

因为有缘,我们才会相遇

那是一种神秘而又美丽的牵系

但是,对于我们之间

只想告诉你,我很珍惜

或许从匆匆一生与你相聚

相识并非偶然,你或许会弃我而别去

总想永远的爱着你

弥补彼此心中的距离

习惯了每晚想过你再去安睡

千万别让梦醒的太早

如果真情和誓言都不再重要

这世上还有什么值得寻找

爱我一生一世好不好?

在地狱里建造天堂 在天堂里吸食灵魂

无视于一身鲜血 荒废了一世情缘
完美的把自己残缺 敷衍的轮回人生
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
离开水的鱼
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-9-8 1:24:03 [只看该作者]

真情重要

两个人追着誓言走

但不要坚信它确有存在的一天

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿森
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1162 积分:7825 威望:0 精华:0 注册:2004-5-28 16:08:52
  发帖心情 Post By:2005-9-8 19:27:14 [只看该作者]

楼主的散文写的不错......

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
百合
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2330 积分:17837 威望:1 精华:0 注册:2005-9-28 10:16:41
  发帖心情 Post By:2006-1-27 17:51:26 [只看该作者]

爱情是一种沙子,当你随潮而来,退潮而去,手心中拽着的永远是真诚的一把沙。

人生是一种体验,凝望着缘分,守望着爱情,而快乐着的是一种甜美的相逢。

回到顶部