东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『落寞心语』 → [原创]感悟男女之间的定律

共有4340人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夜妖
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]感悟男女之间的定律  发帖心情 Post By:2005-9-7 23:43:36 [只看该作者]

1.别担心你的情敌,因为会倒戈相向,给你一记回马枪的,一定是你的情人.

2.当你自信女(男)友不会变心时,那就是你女(男)友变心之时.

3.告诉你爱情最珍贵,最伟大的朋友,就是最有可能横刀夺爱,抢你女(男)友的人.

4.金钱买不到爱情,但是有了金钱还要什么爱情.

5.当一个男人对你说:我会给你一切时,你得先考虑他是不是拥有一切.

初在一个论坛看到这样一段话时,也只是一笑而过。当今天忽然想起的时候,却觉得感悟很深。

是否如今的社会人人都口蜜腹剑呢,嘴上说爱你,心里却不是这么想的,随随便便就能说爱。

究竟是现在的人感情都多的用不掉,还是已经枯竭,要尽力挖掘。

当你将整颗心交给他(她)的时候,他(她)却视如敝屣,狠狠践踏。

久而久之,受过伤的人会本能的保护自己,他(她)却同时也伤了另一人。

人不可能脱离社会而生存,几乎每时每刻,我们都受到舆论的压力,做什么怎么做,有时并非是自己能够控制的。

男人喜欢吹嘘自己,或许是因为他不想被女人看扁,可能社会的压力使之成为一种本能。

突然想起自己对他说过的一段话,“如果你不能给我足够多的感情,那么就给我足够多的钱”。

失去了爱情,我竟然需要用金钱来装扮自己。一直认为自己会学会精致优雅,其实骨子是还是一样的俗不可耐。

一直告戒自己学会喜欢细小而平凡的东西,心灵不要被都市的繁华所笼罩,大智和大俗都是无差别的。

也曾渴望爱得荡气回肠,轰轰烈烈,刻骨铭心,年纪小的时候不懂,等有了些许阅历,却有怕受到伤害而裹足不前。宁可失去机会,也决不放手一搏。

都不知道自己在说些什么,也许是未来的无法把握让我心乱,思想更乱-------

在地狱里建造天堂 在天堂里吸食灵魂

无视于一身鲜血 荒废了一世情缘
完美的把自己残缺 敷衍的轮回人生
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
离开水的鱼
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-9-8 1:17:26 [只看该作者]

不放手一搏,丢了机会,丢失太多。

回到顶部
阿森
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1162 积分:7825 威望:0 精华:0 注册:2004-5-28 16:08:52
  发帖心情 Post By:2005-9-8 19:39:15 [只看该作者]

2.当你自信女(男)友不会变心时,那就是你女(男)友变心之时.

回到顶部
阿森
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1162 积分:7825 威望:0 精华:0 注册:2004-5-28 16:08:52
  发帖心情 Post By:2005-9-8 19:40:40 [只看该作者]

楼主能体会到以上5点.....

是女人难得的一种成长.....

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
百合
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2330 积分:17837 威望:1 精华:0 注册:2005-9-28 10:16:41
  发帖心情 Post By:2006-1-27 17:46:25 [只看该作者]

当一个男人对你说:我会给你一切时,你得先考虑他是不是拥有一切

回到顶部