东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『落寞心语』 → 海的故事——海的声音

共有4243人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
钻石眼泪
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2754 积分:115153 威望:5 精华:1 注册:2004-5-26 18:44:12
海的故事——海的声音  发帖心情 Post By:2005-9-10 14:26:26 [只看该作者]

去象山是一刹那的决定,我不需要多想,因为身上有足够的钱。

坐在窗边,吹进来的风飞舞着我的发丝,感觉好凉爽。

因为车子误点,到象山已是7点多了。

云说:“我等了你一个多小时了。”

18岁的云皮肤很白,给我的感觉:单纯,可爱,不失漂亮。

看着云:“我们去海边吧。”

经过超市,我们买了很多吃的,我发觉云最喜欢喝椰子。

“我听到海的声音了。”云兴奋的说。

走下台阶,当我第一眼看到沙滩时,好激动,一种就算失去一切都无所谓的感觉。

我和云坐在石岩上,汹涌的浪一阵阵的向我们扑来,拉着云一次次的爬上一块石岩。

云说:“虽然我生活在这里,但我有2年没来海边了,晚上好开心了。”

“我也是的!”此刻我的心好宽阔。

我拿出2个月饼,一个递给云。今天是今年第一次吃月饼,虽然天上的月亮不圆,但是

月饼很圆。

脱掉鞋子,卷起裤脚,冲浪的感觉好美,好舒服。我可以暂时忘掉所有的烦恼。

向海中走去,浪涛一次次的扑打着我们的身体。我们越走越深,直到水没到了腰。

云说:“我们好象去自杀呀!”

“对呀!我们一起去徇情吧!”我调皮的说。

云看着我,笑着回头就跑。

我用海水拨打着云,云跑的很快。

云说:“海水好咸。”

“是的啊!晚上你回去不要洗澡了!明天站在太阳下晒,掉下来的盐就可以卖钱了

呢!”我笑着说。

我问云:“海浪有几种声音啊?”

云说:“你拾起贝壳听听就知道了。”

“海浪有3种声音的!哗啦哗啦,轰隆轰隆,呜呜呜。”

呵呵!云形容的真像。

光着脚丫走在沙滩上,沙子好细,磨擦着脚底,一种坦然。

第2天,坐在象山网吧里,写下这一篇,因为我的感触很深,昨晚是我这段日子最开

心,最舒畅的一晚,我终于看到了沙滩,有这样的一位女孩陪着,我很感激。

海的故事——海的声音——海的浪漫情节

钻石写于2002年8月31日

我的主页:http://www.huling.cc
 回到顶部
钻石眼泪
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2754 积分:115153 威望:5 精华:1 注册:2004-5-26 18:44:12
  发帖心情 Post By:2005-9-10 14:42:04 [只看该作者]

本多ruru - 美丽的心情

媒体文件信息
文件来源:http://music.00sky.com/music_1/wma2004/0381/003.Wma
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

词:姚谦 曲:中岛美雪

多雨的冬季总算过去 天空微露淡蓝的晴 我在早春清新的阳光里

看著当时写的日记 原来爱曾给我美丽心情 像一面深遂的风景

那深爱过他却受伤的心 丰富了人生的记忆 只是曾天真给过的心

才了解 等待中的甜蜜 也只有被辜负而长夜流过泪的心

才能明白这也是种运气 让他永远 记得曾经有一个人

给过完的爱情 那曾经爱过他的心情 有一股傻傻的勇气 那深爱过他

却受伤的心丰富了人生的记忆 只有曾天真给过的心 才了解

等待中的甜蜜 也只有被辜负而长夜流过泪的心 才能 明白

这也是种运气 当我安安心心的走在明天里 有不后悔美丽 的心情

回到顶部
钻石眼泪
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-10 14:44:07 [只看该作者]

看着3年前写的文章.....

太难想象那时候的自己.....

幼稚的可笑.....不堪回首......

思虑此时的心态.....差别过大......

只是恍然......

我已经走过了一个层次.....迈向另一个阶梯......

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
夜妖
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-10 15:30:54 [只看该作者]

勇气可嘉啊,三年的文章可能贴出来,现在的心境是否和当时已经不同了呢?

在地狱里建造天堂 在天堂里吸食灵魂

无视于一身鲜血 荒废了一世情缘
完美的把自己残缺 敷衍的轮回人生
 回到顶部
钻石眼泪
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-10 15:36:32 [只看该作者]

呵呵!好久没在论坛贴文章了,这半年多来没有新作,只有拿以前的充数了。

还有很多,以后漫漫贴!

回到顶部
夜妖
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-10 15:40:02 [只看该作者]

忙人和闲人是有区别的,我闲嘛,所以会保持每天一篇或两天一篇。

在地狱里建造天堂 在天堂里吸食灵魂

无视于一身鲜血 荒废了一世情缘
完美的把自己残缺 敷衍的轮回人生
 回到顶部
百合
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2330 积分:17837 威望:1 精华:0 注册:2005-9-28 10:16:41
  发帖心情 Post By:2006-1-27 17:42:34 [只看该作者]

从小就有一个梦想

想去看海

想去听一听海浪的声音

回到顶部