东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『落寞心语』 → [原创]死了都要爱

共有4566人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夜妖
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]死了都要爱  发帖心情 Post By:2005-9-14 13:44:28 [只看该作者]

“死了都要爱,不淋漓尽致不痛快,感情多深只有这样才足够表白;死了都要爱,不哭到微笑不痛快,宇宙毁灭心还在”。

不经意间听到这首歌,就觉得好有气势,像是从身体里爆发出来的声音。当时自己吓一跳,好吵,一直不是自己喜欢的类型,还是耐着性子听完了。

震撼!我只能说出这个字眼来,那是种感动内心,抨击灵魂的声音。有的时候,我们似乎只有从别人的呐喊声中才能找到属于自己的勇气。

死了都要爱,即使是死亡和毁灭也无法驱逐。究竟是有什么样的感情才会到死都不放弃呢?深刻而执着,专一创造出一种勇气。爱情其实就是那么一种随时可以发生随时可以消失的感觉。

从来都没想到自己还会有沉沦的一天,如此纯粹简单,没有一点预兆。也许老天是在惩罚我,惩罚我的无情和冷漠,惩罚我的淡然和随心。所以,开了这样的一个玩笑,动心了,却不是可以爱的人。心里是满满的痛,却要装做若无其事的样子,装做一切都没有发生的样子。有点恨,恨自己爱的太轻易,没有机会回头。究竟是你欠我的,还是我欠你的。

以前,我总这么对自己说。如果感情一开始我就知道没结局,我情愿不要开始。遇见你,我却破例了,我无法用理智去控制自己的感觉。所以,我就想这么放纵自己,疯狂的去爱你,不再顾忌任何事情,只想单纯的,好好的,简单的,就这么,爱你一次,就一次而已。

把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏最近的地方!

可是我不吸烟,所以我说,

把你的名字刻在苹果上,吃进肚里,贯穿我的全身散发余香!

<!---->

在地狱里建造天堂 在天堂里吸食灵魂

无视于一身鲜血 荒废了一世情缘
完美的把自己残缺 敷衍的轮回人生
 回到顶部
夜妖
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-14 13:48:35 [只看该作者]

媒体文件信息
文件来源:http://cnc.st020.com/st020file165/st3f/0401/26/21.wma
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

死了都要爱 不淋漓尽致不痛快 感情多深只有这样才足够表白
死了都要爱 不哭到微笑不痛快 宇宙毁灭心还在
把每天当成是末日来相爱 一分一秒都美到泪水掉下来
不理会别人是看好或看坏 只要你勇敢跟我来 爱
不用刻意安排 凭感觉去亲吻相拥就会很愉快 享受现在
别一开怀就怕受伤害 许多奇迹我们相信才会存在
死了都要爱 不淋漓尽致不痛快 感情多深只有这样才足够表白
死了都要爱 不哭到微笑不痛快 宇宙毁灭心还在
穷途末路都要爱 不极度浪漫不痛快 发会雪白 土会掩埋
思念不腐坏 到绝路都要爱 不天荒地老不痛快
不怕热爱变火海 爱到沸腾才精采

在地狱里建造天堂 在天堂里吸食灵魂

无视于一身鲜血 荒废了一世情缘
完美的把自己残缺 敷衍的轮回人生
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿森
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1162 积分:7825 威望:0 精华:0 注册:2004-5-28 16:08:52
  发帖心情 Post By:2005-9-27 22:26:58 [只看该作者]

一个人.....

总会找到一个爱你的人.....

同时也会有一个你爱的人......

但是.....

却找不到一个对你忠诚的人......

回到顶部
白欣
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-9-27 22:56:13 [只看该作者]

做人不要悲观~

总有一天你会找到你要的~~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿森
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1162 积分:7825 威望:0 精华:0 注册:2004-5-28 16:08:52
  发帖心情 Post By:2005-9-27 23:09:59 [只看该作者]

呵呵!白欣,我给你是这样的感觉吗?

只不过,我说的都是自己的感触和目前现实的生活而已。

好久不曾有此心情了,

今天,一位朋友笑着对我说:你失去了一个不爱你的人,却拥有了这么多爱你的人。

我已经很欣慰了,感谢上帝,感谢周围爱我的人。

回到顶部
百合
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2330 积分:17837 威望:1 精华:0 注册:2005-9-28 10:16:41
  发帖心情 Post By:2006-1-27 17:29:27 [只看该作者]

呵呵!

要用一颗感恩的心面对生活

回到顶部