东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『落寞心语』 → 相处,不孤独

共有3836人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoxiao
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
相处,不孤独  发帖心情 Post By:2004-8-5 11:22:10 [只看该作者]

几夜失眠,却都是因为听着雨声,不觉睡着了。 想来想去,竟然已经没有理由再不喜欢雨了,因为,不孤独。

一个人的时候,下雨,孤独; 两个人的时候,下雨,不孤独,因为“想念”说什么也是一种甜蜜的负累的,所谓“孤独”,倒成全了“想念”的氛围。我有许多朋友,我乐意听他们说话,听他们抱怨,听他们告诉我孤独,然而我知道,能让我说孤独,能让我说抱怨,能让我叽里呱啦不知所云不讲逻辑,没有道理,蛮横无耻的人,不多。那个人,让我爱,也爱我。

我坦白告诉每一个朋友,我们之间终究还有距离。 因为可以依靠的人,需要存在,但不需要多。那个人,让我爱,也爱我。 亲情是血系的纽带,是天然的纠葛,所以,当一边拿起话筒,一边用冰凉的手摩挲自己发烫的额头时,我还是会说:“行了,我挺好的,您老两口别瞎*心了。” 友情是最无私的相互拥有,是最宽容的彼此接纳。看着床头摆的那些百合花朵和“喜之郎”盒子,我还是可以微笑着回应他们的关切和惺惺相惜。 只有一个人,你有软弱,可以不必隐藏;你有痛楚,可以让他看丑陋的血肉。那个人,让你不孤独。让你在下雨的时候,想念,然而不孤独。

然而我告诉他,算到底,亲情和友情还是最长久的东西,而不是爱情。爱情,有着太多的敏感和对于感觉的固执,有的时候竟然是对最初美好的迷信和偏执,我们善变,所以,爱情善变。 也许,爱情终究有一天会长久,我们就这样拉着手,不觉就走了一辈子。然而,那时我也会悄悄的掩起了自己的痛,微笑着告诉你:“亲爱的,我很好。”谁又分得清,是什么爱,长久。

一刹那,我们相爱,然后,我们用更长的时间相处;或者我们在相处中竟然相爱了。即便是孤傲坚强的人固守的也是永远的不孤独。

回到顶部
migger
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-8 13:40:07 [只看该作者]

相爱容易相处难

回到顶部
风中的承诺
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:312 积分:1277 威望:2 精华:0 注册:2004-8-16 10:36:32
  发帖心情 Post By:2004-8-24 10:40:17 [只看该作者]

有一天,

他已成为你的亲人,

而不是爱人时,

它,

便可以永恒……

回到顶部