东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『落寞心语』 → [原创]1234向前看

共有10166人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
离开水的鱼
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
[原创]1234向前看  发帖心情 Post By:2005-9-30 6:11:16 [只看该作者]

从现在开始距离国庆不到一天时间,好象今年还没有做好出行的准备。主要是不知道该去哪?思绪回到去年,和几个朋友回了趟峨眉山,看望早已迁居至此的一位老师。然后再一次登上那曾让四川人感到骄傲的世外仙景,脑袋里流放的每一幅画面,多少都牵引着当年年少无知的自己,那一年我和谁曾在这里歇下脚,又和谁曾在这里发誓永远都不要忘记。事过多年,当年陪伴自己的那些同学,友人,却早已是天隔一方。不是别离,就是遗忘。又想到前年国庆,当时心境平畅,在新公司工作一年多,认识了更多的朋友,还记得那年信产公司“天虎”登山队一行23人,从成都前往阿坝州的四姑娘山,目的就是拿下海拔5025米的四姑娘山之大峰。一起出游、腾奋,那样的日子是值得怀念的。

今年啦?他们选的地方好象始终都没有变过,就像这人生一样,走走停停,再转上几圈,再多的别离、坎坷也好,最后还是又回到了原地。昨天在博客上写了几个字,不到半个小时接到暴哥电话,想必他那时就一直坐在电脑前看我写的垃圾;给我毛起火,说我啥日子不过,非得把自己弄垮。其实我真的很感激,感激这些还能记得起我的朋友,虽然昨天偷了一天懒呆在家。知情的以为我跑单去了,不知情的还以为我因工作而累倒在家。呵呵,说到底,我只是因为觉睡不醒,庆幸我的谎言一致通过,却又哀悼怎么就没人了解我。正如一段时间他们说我,无法深刻,可是我又玩味自己的浅薄;我喜欢简单的生活,喜欢投入地爱一个人。这段时间休息的多了,感觉什么都变迟钝了,做事老是丢三拉四,刚不久弄丢了辛苦半年整理的资料,不知这是命运要给我作对,还是我无意间总想找点麻烦事做。上头立志想把我调到新系统,名片上大不了改换下头卸,但这路边就真的能随便拣个鸡腿来啃?还是只有土里的那点玉米?想当初最大的愿望就是可以坐在这几十层楼的豪华大厦里,每一天从自己手里经过许多签字、单子以及票票,可是现在办到了,又怎么样?觉得自己从来就没得到过什么。我常常彻夜的想这些事情,从2002年考虑到现在,计划也排到了2020年;常常彻夜的坐在落地窗前,看着楼下偶尔经过的几个人,我就这样可以喝一夜的酒;常常彻夜的坐在电脑前,给时间相差5个小时的友人聊着成都每一天的变化;我说我要尽快和tfol脱离关系,但除非我不生存;我说我从不累,但其实我真的很累。我想要是这日子继续这样下去,我真是彻底的玩完。

写到这里停下来,外面还是黑区区的,这天不知道啥时才亮,白天睡的多了,今晚咋整嘛?听我继续唠叨下去吧。

昨天和夜妖聊了会,她说想离开心情吧了,触多原因我不知道为什么,因为当时刚好接到朋友电话,所以叫她打住。和她认识是因为一篇文章的原创争议,我记得那天我还在出差地自贡,头晚由她骂我开始,我也不甘示弱的在后面跟帖回复她,第二天一大早她居然加我QQ,聊了会,一个感情极为丰富却又像我一样钻空子的人。如果当你看到这篇帖子请你不要生气,把你当成朋友所以说话也就往直的看吧。这几年混在网络中,我也到过许多BBS,真的停留的最久的就是这里,也许这里对彼此的陌生,所以能让我真实的说出心里的话,就像你当初问我,为什么要在网络里说真话一样。还记得我当时怎么回答你的吗?这里暂且不提,我只是想说,如果你想要离开某个地方,那么就像你当初怎么进去一样,悄悄的去,再静静的走。时间久了也许自己都会忘记有曾到过某个地方,我常说不离别,也是因为这样,不要总给自己心里压着,即将离去的心态。听过你的一些故事,也可以说以你在里面的人缘,也许因为你的离别,将给一部分人留下一段伤痛,但那都只是短暂的。我算算总共在里面呆了4天,如果不是因为你,我想我早已经忘记了那个地方,如果不是因为我所有的ID为一样的,我想我也早已经忘记了该怎么进去;所以,快乐的来快乐的去。如果你真的厌烦了,到了有一天你自己都会忘记。不要刻意去逼自己做一件事,不情愿的总有一天会后悔。

钻石,刚刚和你道别一会。对你嘛真的就没得啥话说了,反正我们心里彼此清楚,有些东西失去了,惟有的就只能不让自己忘记。如果留下来只会折磨着自己,那么就彻底的忘。你说过男人嘛,最主要的还是以事业为重。我也信服这话。但有一点对你极为不满,看你QQ签名上的内容,心头就一阵恼火,我只想告诉你,在这个世界上有些东西还是真的,不要因为一次碰壁就搞得如此不堪。如果我们真的要作个比较,你所承受的,充其量也就是我的1/2。就像我的抽烟史,穷学生时只能抽10元一包的“红塔”,刚工作时候提升到娇子,后来去一座城市公干,又喜欢上另外一种牌子,回来后,找遍了成都的所有大小街头,都不见卖,因为那是外烟,烟贩都只能偷偷卖,而且在成都严峻的烟市上,也没有几个敢冒这样的风险,总不能去一座城市就只为买包烟吧,后来在各种聚会中,只能迎合着别人来选择。虽然包里每天都揣着48元一盒的高级烟,但价好就未必真的好,因为我知道那不是我最喜欢的。所以呢,对于现在身边的东西,一定要好好把握。切记,开心才是最重要。

一根,有点像我当年的同桌,如果我没有经历过某些事,我想我们会是很谈得来,当然说这话意思不是说我们不是朋友,和你聊过3次吧,我们是年龄差不多,但你表现比我是多于乐观,这是我和钻石都要向你学习和请教的地方。不管台湾啥时候回到我们这大家庭,但中华子孙身上流畅着的血,印证我们本是同根生,至于阿扁那小子怎么搞鬼,收复那都是迟早的事。以后呢,可以带上你MM到我们成都来玩,当然,这个MM一定要是确定下来的哦。如果你比我大,这位嫂子嘛不用我说也是要很有姿才行。

那个荡秋千的小MM,你给了我两个我留在这里的理由。不可否认当初很喜欢你的文字,不过这越到后面就写的越少了,和我一样,很久不再想写,如果要写就只是写在一张纸上,然后看完再一把火给烧掉。可能用这种发泄内心的举动很多人都存在,我也慢慢体会,其实很多东西未必就不能放在心里;就像为啥现在的人,都越来越难做到解释一些过往和发生在眼前的误会一样,可能一半因为忙碌,所以懒于解释;另一方面其实当很多事情发生以后,已经不容我们再去做更多。我们常常在后来的日子里想尽可能的去做一些,能弥补对一些事所造成的过失,但其实真的努力过的人才会知道,那就像竹篮装水一样,一场空。我们也是聊过3次,是论坛里至今说过最少话的人,不知道你是看不起我还是怎样。(这句话纯属玩笑)那天找你帮忙很是感激,当时事情又多,又遇到过从未接触过的东东,不过对你其中的一句话同样感冒“又是MM......”,呵呵~~我后来在电脑这边想了很久,我不知道自己啥时候还在你面前提过MM。也就是现在论坛里的“百合”找我帮忙,我的工作和她要求帮的事是完全脱轨的,当时这边又找不到相关的软件,紧急关头,感谢你的帮忙!以至于不让我那么难堪。还有一个理由的啦,就是特喜欢你发的图片,有几张我都收藏了,如果能保留到老,我想那时我会找我儿子的儿子,帮我打开电脑。过去的就是历史,历史又岂不是记忆中的一部分。最后啦,还是希望你快乐,并且健康,美丽!

小欣欣,我们的聊天记录有多少页了?好象对你突然找不到说的了,两个人变得熟悉以后,那些不离耳边的话和不该说的话,每一天都在各自的电脑屏幕上出现。其实嘛,总的来说你是很可爱的,就是不知道从那个地方来探索你的内心世界。我自认为和人说不到几句话,就可以摸熟对方的一些内心,但这几个月下来,除了对你是朦胧感以外,剩下的就是“像在云层里跟着你走一样,摸不着边,但又不想停下来。总想着某一天会靠近你。”这句话曾经有很多人对我说,没想到今天把属于自己的一部分性格给了你。你不像秋千MM,她在这版有属于自己的文字,看过的人都知道。你呢?发的搞笑的帖子还是带动了很多人的情绪。既是有明显的灌水嫌疑~~~但大家都是绝对欢迎的,毕竟每一天来自不同的压力,再回到这看着那些天方夜潭的东东,再累的话都轻松了许多。虽然你总是有意无意的想遮掩自己,但这后来还是慢慢的从你的部分字里面感受到一部分信息。比如你何时快乐?何时不快乐?不过我想说,女孩子适当的保护自己是对的,毕竟存在网络中的东西,假的占多数。但你没有必要连带自己的心情都遮掩起来;还有不要总是为他人着想,自己明明就很不舒服,别个一句话叫你帮忙,你比谁都跑的快。这不是叫你不要对朋友好,只是应该以自己适当的情况对待适当的事。最后嘛,也感谢你经常听我偶尔牢骚几句,我不知道你是不是真的不困,但你的休息时间几乎和我都差不多。我其实很累,我想你也是吧。所以我个人还是要给你说声谢谢!谢谢这一段时间你的陪伴。

其他的人就不说了,论坛常呆的人就这几个嘛,今晚第一次按心情来打出这么多字,连我自己都惊讶,在写第一段的时候,我用了喝两罐酒的时间完成,这后来写你们5个人,每一个人一罐。好象我现在坐在这里也是在给你们划拳猜酒。另外再告诉你们,关于双子座的人,他从不怕故事到最后都还没有一个结束,因为往往到了最后,连他自己都不知道在写些什么,比如我现在想,该怎么给这篇文章名题?我又想这怎么左看右看就像是一封遗书的感觉:)但这真的不是告别,只是今晚很莫名其妙的就打开了这页,刚开始手在键盘上敲打的很灵活,到后来,不得不想方设法编造点关于你们在我心里的形象敲下来~~你们信吗?如果你们能把这看完,我只能说你们很了不起,因为我自己都写的很不耐烦了。就想找几个字,快点划上句号。本来还想在结尾发几张图片上来,从我10岁到24岁每一个阶段的照片,但我找了好久,始终还是缺少了几张,几次整修文档弄掉了一部分值得珍藏的东西;已成残缺,那么这次只好作罢。就好象这人生吧,终究都有那么多不完美和空缺。但这篇文章,应该结束了。

[MP=300,100,true]http://yz.5iyp.com/yy/14.mp3 [/mp]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
永遠的記號
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 帖子:1468 积分:13098 威望:0 精华:1 注册:2005-5-27 20:51:20
  发帖心情 Post By:2005-9-30 9:05:22 [只看该作者]

时钟在不停地走,相识是缘份,是历史的痕迹,很高兴地告诉你,认识你很快乐,祝福永远 ……

前方是绝路,希望在转角。
 回到顶部
钻石眼泪
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2754 积分:115153 威望:5 精华:1 注册:2004-5-26 18:44:12
  发帖心情 Post By:2005-9-30 11:13:13 [只看该作者]

没有一个人会真正了解我,我也不愿意让她了解,很多朋友漫漫的越走越近,我会悄悄的走远一

点。因为我不想再付出感情,也不会再去伤害别人。

一个男人,成熟的下一个台阶是走向城府,做一个有修养,有城府的男人。

生活本是残酷的,我很乐观的去接受生活中时刻将面临的残酷。并且不断制造残酷,留给刚出社

会的年轻人,让他们体会到生活是如此的现实,赚钱是如此的不容易。

如果没有鱼的这一篇,本人已不想在论坛留下这类片语。

很多感触,只能意会,是不能言传的!

话说的越多,是起不了任何作用的,因为现在的人都太过精明!我也将成为老山人妖群中的一只

人精。

我的主页:http://www.huling.cc
 回到顶部
警察叔叔
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2005-9-30 11:36:17 [只看该作者]

嘿嘿,偶永远系没有准MM地,偶也和你们一样,地球上系找不到绝对专一地MM地,没有女人系不一样地,受伤过一次,碰到过很多,所以偶要折磨女人,抛弃搞过地女人,谁要她们对男人不真诚类,所以和偶好过地MM请不要怪偶,要怪就怪你们女人自己类,所以偶们不会再去相信女人地话地,其实偶们男人也一样地,彼此彼此类。
偶不介意偶现在地MM看到这话地,就如钻石说地,抛开一切,什么都没啥了不起地。大不了,什么都没有类。去另一个城市重新生活,重新找MM,做人几十年很快就过去类,自己活地开心就好类,偶也不会再生离开偶地MM地气,男人有需要,女人也有需要地类。偶也不会再投入感情地。

回到顶部
永遠的記號
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 帖子:1468 积分:13098 威望:0 精华:1 注册:2005-5-27 20:51:20
  发帖心情 Post By:2005-9-30 12:29:54 [只看该作者]

每个人的生活都不一样,想法也不一样,这就是心与心的距离,但是楼上的这话让偶对你好失望(当然偶失望不失望没多大关系的)

但也许这只是你的一时的想法吧。。

看着鱼写的东西,有一种熟悉而又久违了的感觉忽地浮上心头

回到顶部
警察叔叔
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2005-9-30 12:53:15 [只看该作者]

老大说要做个真实地人,偶说地也都系现实,别地男人不敢说地事情,偶就敢说,那又怎么样类。男女都一样地,没啥了不起地。感觉都系虚无地东西,偶们要面对现实地,要怪就怪你们女人为啥有男朋友类,还要和别地男人搞类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夜妖
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-30 19:37:25 [只看该作者]

心情吧是我看着一点一点成长起来的,对它有种很深的感情,一旦离开会很疼。

现在还好事情解决了,我可以继续留在哪里,原因么说不也说不清的。

很高兴能够认识你,因为只有对生活有共同感悟的才能聊的长久些吧,尽管不长联系。

在地狱里建造天堂 在天堂里吸食灵魂

无视于一身鲜血 荒废了一世情缘
完美的把自己残缺 敷衍的轮回人生
 回到顶部
永遠的記號
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-30 22:31:48 [只看该作者]

以下是引用警察叔叔在2005-9-30 12:53:15的发言:

老大说要做个真实地人,偶说地也都系现实,别地男人不敢说地事情,偶就敢说,那又怎么样类。男女都一样地,没啥了不起地。感觉都系虚无地东西,偶们要面对现实地,要怪就怪你们女人为啥有男朋友类,还要和别地男人搞类

这个世界好像是男人坏过女人吧,你不要受了刺激就偏激啊

回到顶部
白欣
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-10-1 0:18:49 [只看该作者]

没有绝对的~男人有好的也有坏的女人也是~

回到顶部
离开水的鱼
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-10-1 1:02:25 [只看该作者]

男人坏,是因为女人

女人坏,是因为男人

彼此彼此!

回到顶部
总数 32 1 2 3 4 下一页