东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『落寞心语』 → 学会放弃

共有6019人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
融会
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
学会放弃  发帖心情 Post By:2004-8-7 10:34:07 [只看该作者]

生活的无奈,无奈的我走进网络,同时你也走进了我的世界,从此我的世界多了一个陌生但熟悉的你,我们之间存在着那么多的相似点,感觉相识恨晚,从此思想开始迷糊了,从此寂寞时只想找你陪,难过时只想找你安慰。可是为什么我们只能聊到深夜?为什么才道别却又想再见面? 你那暧昧又模糊的语句,让我又欢喜又伤心,有时觉得我们又像朋友又像情人。 望着熟悉的电脑屏幕,听着熟悉的音乐,我找不到自己,我痛恨自己的不成熟与不坚强! 在每次清醒之后,我会不停地告诫自己:放弃你,远离你,不再想你,才是自己最佳的选择! 然而,我的视线又开始变的模糊…… 你在另一个城市里追寻着你的精彩,而我在这里默数我的泪,怀念着以往的聊天记录。 爱的痛了,痛的哭了,矛盾心里不断挣扎…… 从心中彻底拿走一个人真的很痛很难!爱成为我思想的包袱,让我看不到未来!注视时钟,我不知道忘记一段伤痛究竟要多久? 或许我的错误就是与你相遇,但是,我从未后悔与你的相识,你,已经深深刻在我的心里,让我无法遗忘! 爱,让我有了遗憾,如果早知道结局,我会选择在远方眺望,也不会让你看到我的卑微,更不会去追究,错过就错过。 往往心中最爱的人,最后却离自己最远! 人,有很多无奈,我明明喜欢你,却要不停地忘掉你,现实对自己竟这么残酷!两颗孤独的心为什么不能交汇?难道我们注定在生活中是两条平行线! 那为何上天还要安排我们的相遇呢?然后又让我们走各自的方向从此不再相遇? 心,从熟悉开始走向陌生,我害怕陌生,也拒绝远离你的生活,渐渐地我学会逃避,然而,逃避的双眼为何会流泪? 也许爱只有存活在梦境里,也许只有深夜才是我们最近的距离,也许网络永远只是一场游戏,但我却好想永远永远沉睡在这虚幻的网络游戏里! 幸福总是很短暂的,但永远会留存在人的最深心处!成为最珍贵的回忆! 人总是会变,只是经历时间的长短不一样。 感觉总会有消失的一刻,伤口总会有痊愈的一天,但那伤疤却永远留在心的最深处。 在以后的日子里,也许我还会偶然不小心的触碰地那伤疤,让我偶然不小心想起过去的你,但那痛也许已经变得不再是一种痛了。

对誓言只半信半疑,但我相信自己,也相信我爱的人。
 回到顶部
美眸
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
  发帖心情 Post By:2004-8-7 11:15:34 [只看该作者]

放弃也是一种美~~

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿森
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1162 积分:7825 威望:0 精华:0 注册:2004-5-28 16:08:52
  发帖心情 Post By:2004-8-7 20:31:15 [只看该作者]

在你对一件事情再也无法把握时.....

放弃是你最明智的选择......

在此.....你也进步了.....

因为放弃.....

需要坚强.....需要意志......需要恒心.....更需要勇气.....

同时.....

放弃已变的比拥有更美丽.......

回到顶部
美眸
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
  发帖心情 Post By:2004-8-7 20:39:47 [只看该作者]

放弃已变的比拥有更美丽.......

说得真好……

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
沧桑剑
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-25 19:56:02 [只看该作者]

转身也需要勇气

回到顶部