东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『落寞心语』 → 今天不回家

共有6427人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
没有昨天的昨天
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 红尘遗梦
  发帖心情 Post By:2005-11-10 4:28:04 [只看该作者]

哇,好感人哦!!!为什么有情人不终成眷属啊!!!这是何苦了???

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
离开水的鱼
  12楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-11-10 5:21:36 [只看该作者]

终于结束了所有事,本打算去睡了,不经意发现这张帖子。

害我突然惆怅的眼睛从之前的1/3睁大到3/3

我不解既然你们都爱着对方,又有什么理由说这是一段看不到结果的感情

爱情这东西很累,很熬人的。需要一步步地走来

也许这就是成长,我们都应该学会怎么去面对某一天的失去

人的确只能为自己而活,没了谁日子一样的过

还有喜欢最后一句话“我是真的爱过你!记住我们曾经的美好,忘了分离的痛!”

即便不舍又能怎样,不能拥有,那就记住吧!

回到顶部
永遠的記號
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 帖子:1468 积分:13098 威望:0 精华:1 注册:2005-5-27 20:51:20
  发帖心情 Post By:2005-11-10 8:25:11 [只看该作者]

记住该记住的,忘记该忘记的.改变能改变的,接受不能改变的.

前方是绝路,希望在转角。
 回到顶部
亂⑦㈧糟
  14楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瞅誰誰懷孕﹎◇﹎
等级:版主 帖子:3409 积分:2136 威望:21 精华:0 注册:2004-7-12 14:17:21
  发帖心情 Post By:2005-11-10 15:14:17 [只看该作者]

算了`这就是我意料之中的事~`

我会用最短的时间最好的方法来调整自己的心情~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

⿴{莪ー再強調、}
       ⿴{做亼要低調、}
       ⿴{可祢們非要給莪掌聲和尖叫、}、
 回到顶部
偶係嘵氣騩
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-12 4:01:55 [只看该作者]

我不想做任何解释.你所谓的"意料中的事"我知道你又在乱想了.

但我真的不想解释.毕竟已经走到这步了.你恨我也好,怨我也罢.不理解我也无所谓.

很高兴你说"会用最短的时间最好的方法来调整自己的心情."这我就放心了!

“十”就是你跟我。虽然有一点交集,最终还是要各奔东西,往自己的方向去。
 回到顶部
亂⑦㈧糟
  16楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:3409 积分:2136 威望:21 精华:0 注册:2004-7-12 14:17:21
  发帖心情 Post By:2005-11-14 14:59:51 [只看该作者]

我不怪你~我也没乱想~`

真的~~我今天又去拍戏了~见到周海媚了~

比我想象中的丑~~

图片点击可在新窗口打开查看

⿴{莪ー再強調、}
       ⿴{做亼要低調、}
 回到顶部
离开水的鱼
  17楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-11-14 15:18:13 [只看该作者]

乱八哥,你有机会见到谢韵仪的时候,多拍几张照照哦

回到顶部
亂⑦㈧糟
  18楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-11-15 18:59:52 [只看该作者]

好多明星我都不知道名字~`

你说的我见了也不知道是不是

⿴{莪ー再強調、}
       ⿴{做亼要低調、}
 回到顶部
亂⑦㈧糟
  19楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-11-20 18:59:05 [只看该作者]

今天见了 寇世勋`和黄少明~

哎~和寇世勋相距0.3米对视10余秒~居然没看出

和上次看见陆毅一样`都没看出来

⿴{莪ー再強調、}
       ⿴{做亼要低調、}
 回到顶部
总数 19 上一页 1 2