东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『落寞心语』 → 爱到浓时赤裸裸

共有6218人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
美眸
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
爱到浓时赤裸裸  发帖心情 Post By:2004-8-11 12:17:35 [只看该作者]

爱到浓时赤裸裸

爱是风铃一般古老的传说 每到夜晚 就叮当叮当地响着曾经美丽的故事 爱是昨夜的相对无言 缓缓烧去的诗页 是一行行美丽的错误 爱又是今夜的繁星一片 装点出姣人的容颜 爱到一定程度 终会默然许愿 都想变成天上的星星 且说不会做最亮的那颗 都会选择离双方最近的星座 默然相陪 直到坠落 爱之间有了更深的一层 会变的更梦幻 叠一只弯弯的纸船 装满了思念 乘着积水的月光 天天停泊在枕边 守候睡眠 直到永远 爱到深浓时 会心有灵犀不点通 赤裸裸地装点爱心世界 爱人们都想把世界上所有的阳光 采入彼此心间 把健康与快乐扎一束最美的鲜花送给对方 并祝愿爱之生命 每一天都健康快乐 如鲜花般灿烂

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
美眸
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
  发帖心情 Post By:2004-8-11 12:19:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 爱到浓时赤裸裸

爱是风铃一般古老的传说 每到夜晚 就叮当叮当地响着曾经美丽的故事 爱是昨夜的相对无言 缓缓烧去的诗页 是一行行美丽的错误 爱又是今夜的繁星一片 装点出姣人的容颜 爱到一定程度 终会默然许愿 都想变成天上的星星 且说不会做最亮的那颗 都会选择离双方最近的星座 默然相陪 直到坠落 爱之间有了更深的一层 会变的更梦幻 叠一只弯弯的纸船 装满了思念 乘着积水的月光 天天停泊在枕边 守候睡眠 直到永远 爱到深浓时 会心有灵犀不点通 赤裸裸地装点爱心世界 爱人们都想把世界上所有的阳光 采入彼此心间 把健康与快乐扎一束最美的鲜花送给对方 并祝愿爱之生命 每一天都健康快乐 如鲜花般灿烂

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
把握幸福
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 守护天堂de恩珠
等级:超级版主 帖子:1460 积分:31876 威望:3 精华:4 注册:2005-2-5 17:30:39
  发帖心情 Post By:2005-2-18 15:56:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
把握幸福
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 守护天堂de恩珠
等级:超级版主 帖子:1460 积分:31876 威望:3 精华:4 注册:2005-2-5 17:30:39
  发帖心情 Post By:2005-2-18 15:58:25 [只看该作者]

hao hao hao

回到顶部
xiaoxiao
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-2-19 10:43:31 [只看该作者]

你说说好哪里啊

回到顶部
拯救鱼的水
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-19 13:42:42 [只看该作者]

爱到深浓时 会心有灵犀不点通 赤裸裸地装点爱心世界 爱人们都想把世界上所有的阳光 采入彼此心间 把健康与快乐扎一束最美的鲜花送给对方 并祝愿爱之生命 每一天都健康快乐 如鲜花般灿烂

回到顶部
离开水的鱼
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-2-19 15:20:10 [只看该作者]

这样你都会打错字

应该是“心有灵犀一点通”吧?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拯救鱼的水
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-19 18:38:11 [只看该作者]

哈哈......

7楼我说的是不点就通了

你还要一点才通呀

我这说明了

彼此间的一个眼神

一个动作就可以领会对方所要说的和所要做的

回到顶部
离开水的鱼
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-2-19 22:20:09 [只看该作者]

哦,我的错。

可是俗话都是说“心有灵犀一点通”

你说的话也对,每件事情都有不同的理解方式。

那么我建议你改成“心有灵犀不点就通”。

以免其他朋友给我犯同样的错误

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
黄昏落叶
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-20 0:00:09 [只看该作者]

我支持“心有灵犀一点通”!

回到顶部