东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『落寞心语』 → 离不开的梦

共有4544人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoxiao
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
离不开的梦  发帖心情 Post By:2004-8-13 8:24:32 [只看该作者]

每个人都有梦,无论是生理之梦还是人为之梦,但有一种梦却是很多人都无法摆脱的、离不开的,明知这梦很痛、很苦,却还偏要去做这个梦。也只有在这个梦中,才能让梦者忘记那痛、那苦。这就是思念之梦。 思念,虽然让人产生痛、产生苦,但最多的还是那痛苦中找寻到的甜、美、乐。 人就是这样的无奈,总是给自己找痛,如果没有了这痛,好象这生命中就缺少了点什么,缺少了什么呢?哦,原来就是那思念的痛。没法,那就让这痛在思念中转换成梦,再在梦中去编织、去寻找那份曾经的甜、曾经的美、曾经的乐、曾经的幸福吧。 我喜欢这样的梦,不愿离开这样的梦,因为,这是一种幸福的感觉。 有这样的梦真好。

回到顶部
水水
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-14 12:15:49 [只看该作者]

现在每晚都做梦.有从前的.现在的.将来的.如此清晰.

是人脑的结构发生了变化.有知晓未来的本领?

有你的日子.阳光才会灿烂.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿森
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1162 积分:7825 威望:0 精华:0 注册:2004-5-28 16:08:52
  发帖心情 Post By:2004-8-14 18:08:46 [只看该作者]

有梦.....人生便精彩......

如你签名档......

一个故事 有时能带给你一生的感动 一个相遇 有时能带给你一生的幸福 一个瞬间 有时能带给你一生的回忆

很美丽.......

回到顶部
水水
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-15 8:30:38 [只看该作者]

梦.

只存在于虚幻之中.

梦.

是那样的漂泊不定.

梦.

是那样的清晰,又是那样的模糊!

有你的日子.阳光才会灿烂.

回到顶部