东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『落寞心语』 → 痛并温暖着(写在论坛重新开通)

共有5133人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
美眸
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
痛并温暖着(写在论坛重新开通)  发帖心情 Post By:2006-1-25 15:50:24 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

对于东方娱乐来说,这是一个新的声音;对于我们来说,这是一个新的平台。
我们都需要开始。

在我的抽屉里,有很多台历,每年都会有一本。
虽然,真是没什么特别的。但我还是喜欢偶尔没事的时候去翻看下,因为上面的每一天,都会有些记录。。。。。。

我是个很容易就会舍不得的人。所以,告别一年又一年,对我来说,是件不容易的事。
每年的年末,我总在想。一年又这样走过了,我该在故事结束的时候,做点什么呢?每年的开始就会有很多想法,但我又是个想得比做得多的人。。。

2000年最后一天,和最好的朋友在江边。一起倒数零点,当时我们许愿:在未来,我们一定还要再一起,不管多久多久。现在,我们已经有好多年没见了,我想念她。
2003年最后一天,坐在上岛看着准备狂欢的人们,喜悦的在各个地方集合。我喝了很久的磨卡,直到日落。
2004年最后一天,应该是我最悲惨的。因为那一天,我知道,未来的2005年对于我而言是艰难、辛苦的。我选择了,要决定了,也要割舍了。在新年钟声敲响的时候,我听见自己的心跳,我为自己燃了一根烟火,告诉自己:坚持自己,相信自己,不管多难。
2006年将到来的时候,新的东方娱乐开始了,希望论坛永远都能存在,温暖每一个来这里的朋友。
文字永远无法代表我,也无法代表05年的所有。我能做的,只是表达一下这时的感触。

如果在06年,你无处可去,请来东方娱乐,相信这里会成为你心灵的家园,在06年,如果你有很多喜悦需要人来分享,请来东方娱乐,这里会有很多朋友与你一起开心。

06年,我希望东方娱乐这个可爱的地方可以越来越好。
06年,我希望曾经出现过、停留过、甚至只是突然闯入过东方娱乐的人,都可以因为这里而平和 健康 满足。
06年,我希望抛开所有,好好努力的追求自己。

不管痛还是温暖着。我们终于还是要走过。

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
百合
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2330 积分:17837 威望:1 精华:0 注册:2005-9-28 10:16:41
  发帖心情 Post By:2006-1-25 16:13:28 [只看该作者]

嗯!

希望06年自己能过得好

身边的朋友都好

希望东方娱乐越办越好

回到顶部
白欣
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2006-1-25 16:17:02 [只看该作者]

希望东方能温暖大家..希望大家能快乐..希望未来总有希望.....

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
离开水的鱼
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2006-1-25 21:47:36 [只看该作者]

时光在一页页日记中流逝、人生就在这或多或少的台历中走过

喜怒哀乐,浓缩成薄薄的几本

岁月的文字无声地在台历上滑过

希望2006的东方是最美好的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
和尚吃肉
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-8 2:26:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

媒体文件信息
文件来源:http://www.liusanzang.net/mp3/sanzangbaobao01.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

回到顶部