东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『落寞心语』 → 失踪!

共有3778人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风中的承诺
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:312 积分:1277 威望:2 精华:0 注册:2004-8-16 10:36:32
失踪!  发帖心情 Post By:2004-8-17 20:37:25 [只看该作者]

有段时间,工作特别忙碌,深夜,泡吧便成了一种习惯。

酒吧里喧哗的音乐声,让我聊以自慰,也让我忘了女人的身份,肆意放纵着灵魂,释放着青春……

看着一张张纵酒疯狂的面孔,告诉自己我不是其同行人,却有着他们一样的颓废迷离。对着麦克风,唱着“一个人的精彩”,却期待着有人能上台一起附和,心里,却又想着另一个男人……

恋上酒吧,恋上酒吧的放纵,恋上酒吧的肆意,恋上酒吧的暧昧,恋上酒吧的疯狂,恋上酒吧的每一张脸孔……

“…… 没有爱情发生,她只好趁着酒意释放青春,刻意凝视每个眼神,却看见自己也不够诚恳……”

哼着林忆莲的《失踪》,于凌晨时分失踪在酒吧,失踪在酒精里,失踪在寂静的街头,失踪于黑暗中,失踪在我自己面前……

回到顶部
风中的承诺
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:312 积分:1277 威望:2 精华:0 注册:2004-8-16 10:36:32
  发帖心情 Post By:2004-8-17 20:38:49 [只看该作者]

真的,喜欢酒吧!

喜欢酒吧的颓废,喜欢酒吧的吵闹,喜欢酒吧的疯狂,

至少,不会让我感觉寂寞……

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿森
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1162 积分:7825 威望:0 精华:0 注册:2004-5-28 16:08:52
  发帖心情 Post By:2004-8-18 3:36:03 [只看该作者]

台州的酒吧是远远比不上上海、杭州酒吧的气氛和感触的!

回到顶部
风中的承诺
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-18 20:56:24 [只看该作者]

是啊!

城市的文化氛围不同啊……

回到顶部