东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『落寞心语』 → 简单点,,,再简单点吧

共有4590人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
了了公主
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
简单点,,,再简单点吧  发帖心情 Post By:2004-8-23 22:42:26 [只看该作者]

无意间翻起一些电脑中的老照片 那些照片其实也不算老,, 可是那毕竟是伸手无法的触及的一切 似乎,我这样的年龄是不适合回忆的 事情都刚刚过去,,或者正在发生着 故事都还没来得及经过岁月的沉淀 生命中总是有些瞬间 叫人难以忘却 有些眼神 叫人难以释怀 就让一切都变得简单点 有时 太多的选择,并不是一件好事 简单一点 就不会有那么多无奈 那么多感叹 那么多的迷失,,

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿森
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1162 积分:7825 威望:0 精华:0 注册:2004-5-28 16:08:52
  发帖心情 Post By:2004-8-24 0:33:19 [只看该作者]

第一次看到公主写生活感触,挺好的!

生活中总有太多无奈的,因为很多人总不想满足于现状的!

回到顶部
美眸
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
  发帖心情 Post By:2004-8-24 11:41:29 [只看该作者]

不满足也是人进步的表现,如果人活在一个模式下,世界就没色彩了,没有烦恼的生活,也体会不到快乐了。

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
了了公主
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-6 10:55:01 [只看该作者]

是啊,,满足和不满足都是相对的,只要能够开心过每一天,细细体味人生,享受人生,努力去爱生活,爱身边的每一个人,我想,一切都会是美好的,,所以还是简单点好,简单爱嘛,虽然生活的复杂的,生命的无常的。。。。

回到顶部
凌云
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1145 积分:14214 威望:5 精华:1000 注册:2004-8-31 22:44:25
  发帖心情 Post By:2004-9-6 11:29:35 [只看该作者]

人生就是这么无奈!

精彩的人生因你而存在,灿烂的笑容因你更耀眼。
http://www.tzew.net/plus_adv_get.asp?get=295
 回到顶部
阿森
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1162 积分:7825 威望:0 精华:0 注册:2004-5-28 16:08:52
  发帖心情 Post By:2004-9-6 12:24:09 [只看该作者]

人要学会享受生活......

人要明白......

赚钱是为了更好的享受生活.......

回到顶部
凌云
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1145 积分:14214 威望:5 精华:1000 注册:2004-8-31 22:44:25
  发帖心情 Post By:2004-9-6 17:08:20 [只看该作者]

小胡,我可不同意你的说法。你说——

赚钱是为了更好的享受生活.......,那为什么还说人要学会享受生活???

享受生活就是为了赚钱???

精彩的人生因你而存在,灿烂的笑容因你更耀眼。
http://www.tzew.net/plus_adv_get.asp?get=295
 回到顶部
青衣
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-9-7 0:18:54 [只看该作者]

工作系为了赚钱,赚了钱是要花,享受地,要不,放着没用类

回到顶部