东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『落寞心语』 → 秋情绪~~

共有4222人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoxiao
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
秋情绪~~  发帖心情 Post By:2004-8-24 17:39:29 [只看该作者]

一场秋雨一场凉。昨晚睡得太晚了,今天早晨还没醒来就听得窗外淅淅沥沥的雨声。那雨点敲着树叶,发出“哗哗”地声响,像是掩住了尘世间一切凡音。那是一种特殊的静,让我在这种静中又沉沉地睡去。 再次醒来已经雨住风停,我望着天花板,想不起自己身在何处,过了很久才清醒。 窗外虽是阳光普照却毫无暖意。走出门去,却还穿着夏装。“啊!”空气中泛着泥土的味道。雨水在石板路上汇集成大小不同的水洼。整片树丛中只有一只敏感而乐观的蝉在那里高傲地唱着。唱着什么?泥土、晨雾、秋之爽还是孤独?一阵凉风,抽得我瑟瑟发抖。我这才意识到夏季已离我而去了。 夏季一天离我远一步,我看得见,却无力挽回。过去我总是固执地认为,只要我穿着夏装,夏天就不会离开我。直到此时被秋风抽了一记耳光,才不得不承认,我那是自欺欺人。 而夏天又何尝不想与穿夏装的人在一起呢。只要那个人去追它,不论什么时候,地球上总会有一块地方是夏天。而穿夏装的人是理智的,他的理智到了懦弱的程度,他不追。夏天也是理智的,理智到了坚定的程度,它不留。于是没有告别,什么都没有。 人就是这样,夏天的时候盼着冬天的雪色。而果真到了冬天又恋起夏季的蝉鸣。人永远在盼望和怀念这两种状态下徘徊着。永远都是这样!而从不知享受。就这样,不停地把盼望变成怀念,又将怀念转为盼望。 现在,我站在秋天之中,我决定要好好地享受这份秋爽!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿森
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1162 积分:7825 威望:0 精华:0 注册:2004-5-28 16:08:52
  发帖心情 Post By:2004-8-24 18:59:33 [只看该作者]

我已经在期待冬天了......

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoxiao
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2004-8-25 8:28:49 [只看该作者]

呵呵,你要冬眠吗

回到顶部
阿森
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1162 积分:7825 威望:0 精华:0 注册:2004-5-28 16:08:52
  发帖心情 Post By:2004-8-25 19:00:51 [只看该作者]

要....

拥抱着......

回到顶部
凌云
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1145 积分:14214 威望:5 精华:1000 注册:2004-8-31 22:44:25
  发帖心情 Post By:2004-9-1 9:26:21 [只看该作者]

那可不好玩的哦~~~~~~~~~~~

精彩的人生因你而存在,灿烂的笑容因你更耀眼。
http://www.tzew.net/plus_adv_get.asp?get=295
 回到顶部
青衣
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-9-1 10:39:19 [只看该作者]

什摸不好玩?

回到顶部
凌云
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1145 积分:14214 威望:5 精华:1000 注册:2004-8-31 22:44:25
  发帖心情 Post By:2004-9-6 17:18:20 [只看该作者]

什摸?又来???

精彩的人生因你而存在,灿烂的笑容因你更耀眼。
http://www.tzew.net/plus_adv_get.asp?get=295
 回到顶部
青衣
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-9-7 0:11:34 [只看该作者]

拥抱着,不好玩吗图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部