东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『落寞心语』 → [原创]这样的男人你会选吗?

共有5305人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
可可喔
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]这样的男人你会选吗?  发帖心情 Post By:2004-9-13 21:33:43 [只看该作者]

什么样的男人最能打动女孩子的心? 我会很肯定地说是双鱼座的男人!大家肯定会问我是为什么,看完下面的故事你就会明白了.

当狮子座的女孩遇上双鱼座的男孩

<一>

故事的女主角自然是我,一个简简单单的狮子座女孩子,在一所高中,每天都过着一样的生活.就像白开水一般淡而无味,但故事就从这个时候发生了变化....................

一年一度的圣诞节文艺晚会那么快又到了.琐碎繁杂的事情接踵而来.但故事和琐碎的事情并没有多大的关系.和男主人公的相遇就是在晚会上,<男主人公就先叫他泱吧.因为我实在不想把他的姓名公开>

所有的同学都坐在了位置上,而我则坐在了最后面的位置上.泱是艺术班的学生,他们班就坐在我们班的隔壁.我旁边的艺术班学生是个叫林的男生,平时关系不错,便聊开了.这个时候节目也开始了,大家都热闹成一团.同时也认识了泱的两个死党,一个叫聪的帅哥,像极了吴奇隆.还有一个是高,似乎很清高,也没有怎么和我们聊.

但我坐在那里总感觉到特别的不安,总感觉有人在后面盯着我...........由于节目比较精彩,我也没有多想.那天风很大,我顺手把头发扎起,但在这个时候却发现,有一个男孩正注视着我,那种眼神是我这一辈子都难忘的啊!我感觉自己已经陷了进去,为什么我会有这样的感觉呢?我转过头,极力让自己平静下来.但后面的节目我已经无心欣赏了.

事后我为这种感觉写了一段话,可能有点象某电视剧的对白,但这是我当时的真实想法:当四目相对,在那一刹那,我感觉心中有丝丝乐弦划过的声音,伴随着心角阵阵琐碎的疼痛,我发现自己陷入了那种眼神,无法自拔.天哪!难道这就是传说中的一见钟情吗?我不停地问自己.

待叙...........................................

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
可可喔
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-13 21:39:18 [只看该作者]

也许我的文字没有那么华丽,没有那么的让人心动.但却是真实的故事!希望大家能够喜欢,

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
钻石眼泪
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2754 积分:115153 威望:5 精华:1 注册:2004-5-26 18:44:12
  发帖心情 Post By:2004-9-13 23:31:05 [只看该作者]

写的很不错,很平实的!我喜欢看!

期待着....继续.......

我的主页:http://www.huling.cc
 回到顶部
可可喔
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-14 16:05:49 [只看该作者]

写这个故事的经过是一种回忆痛苦和甜蜜的过程!等我安顿好自己的生活,我会把它写完的!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿森
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1162 积分:7825 威望:0 精华:0 注册:2004-5-28 16:08:52
  发帖心情 Post By:2004-9-14 20:29:28 [只看该作者]

希望你一切都好.......

回到顶部
可可喔
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]这样的男人你会选吗?  发帖心情 Post By:2004-9-15 14:39:27 [只看该作者]

好与不好,都是个人的看法。乐观的人永远快乐,不管有多痛苦。现在的我只希望大家可以快乐,不再有人和我一样活在痛苦之中。我愿意一个人来承受这一切,毕竟这是我的人生,是我怎么也无法逃避的人生啊!我会好好的活下去的。

回到顶部
来不及爱你
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-16 22:24:14 [只看该作者]

我也有过一见钟情哦。而且他后来成了我的男朋友

后来~~~后来就分手了

失去了,才懂得拥有的可贵!
 回到顶部
珊瑚
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 格格巫
  发帖心情 Post By:2005-1-17 14:09:13 [只看该作者]

人生不能处处都有惊天动地的爱情

只要喜欢就好

问好楼主

回到顶部