东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『落寞心语』 → [原创]初夏的夜晚

共有7903人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
拯救鱼的水
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]初夏的夜晚  发帖心情 Post By:2009-3-17 13:05:15 [只看该作者]

你、我

相识在

初夏的夜晚

小溪边

留有我们的

脚印、笑声

皎洁的月光下

你、我

走在石块上

听着那

潺潺溪水声

蛙声、虫声

彼此起伏

在为我们歌唱

微风吹过

空气中带着

禾苗的香味、泥土的气息

令我们陶醉

本可 

携手同游人间

只奈

人世偷偷改变

你、我

各在一方

饱受相思之苦

曾经的情景

依稀可记

很想再次重踏故地

无奈

人去空留景

不是

你、我无缘

只恨

命中注定

此次相遇

又属天意

很想同你

携手

只因

各有归属

但愿

天下有情人

都能幸福 

回到顶部
高春
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-3-17 22:34:33 [只看该作者]

很美的回忆!~~

Never said die!
 回到顶部
百合
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2330 积分:17837 威望:1 精华:0 注册:2005-9-28 10:16:41
  发帖心情 Post By:2009-3-24 21:05:08 [只看该作者]

好久不见!文字很美,感悟也很深呀.

回到顶部
拯救鱼的水
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
呵呵  发帖心情 Post By:2009-3-26 12:04:22 [只看该作者]

呵呵 百合

是有很久没有见了

大家都好吧

回到顶部