东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『落寞心语』 → 6年以后。。。。

共有7087人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
百合
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2330 积分:17837 威望:1 精华:0 注册:2005-9-28 10:16:41
6年以后。。。。  发帖心情 Post By:2011-10-23 14:18:21 [只看该作者]

午后阳光偷偷的跑进我的房间,我转移了地方,从客厅搬来了小桌子刚好放下我的电脑,人更是直接座到了地板上,光着脚丫。把老爸的竹叶青泡了一杯给自己,平时我可是宁愿喝白开水也不喝茶的,今天算是给自己提神吧,无聊之余来到了这里,又看了一些以前的东西。

一个月前就在计划着,9月28的快铁去上海,30号跟QQ一起去宁波,10月1号参加PP的婚礼,在宁波呆三天,4号去杭州呆二天给妈妈买最喜欢的真丝裙子,去西湖边把六年前没有看完的风景全部看够,然后回四川。我买了礼物,四川火锅料,张飞牛肉。。。。买了新的包包,准备了去的时候的衣服,期待的着9月28号的到来。。。。期待是美好的,可现实总是让人很难接受的,月中我的岗位调换了,不能自由的安排自己的时间了,每天得对着电脑做一些文字上面的东西。我的全部计划成泡沫了,而QQ也同样没能去参加,我们的心情比较复杂,好不容易PP结婚了,我们期待了六年,到最后我跟QQ却没有去送上祝福。。。。可能我只能说的是总有一天我会来看你,看你的幸福。。。。

6年过去了,身边朋友总会问:“你现在怎么样?过得还好吧?”

我不是那个爱笑的女生了,然后露出酒窝,小虎牙,小眼睛。。。。6年过去了,我已为我可以忘记掉一些东西,却发现,在内心深处还是有它的存在,有它的位置,在某一天,我会望着天空说:“今天是你的生日,生日快乐,有生的日子天天快乐。。。”而不是对你本人说。

6年中我最想感谢的人是我的朋友们。。。。

感谢HY,这些年你一直陪在我身边,虽然我们从来没有见面,但我不开心的时候总会想到你,虽然有时候你忙碌的忘记了你自己的存在,但我知道你是一直在我身边,我希望以后你永远都在,感谢你包容我的无理取闹。

感谢QQ,PP,你们见证了我的成长,而我也见证了你们的幸福,QQ当妈妈了,PP结婚了,而我也打算在三十岁之前结婚生女,我喜欢女孩子,因为那是妈妈地小棉袄,虽然我经常惹我妈妈生气,但内心我还是感谢她一直包容我的任性。

感谢我爱的人,我最美好的时间给了你,留在心底的是我无法忘记掉的,也许很多年以后,你成了老头,我成了老太婆,我们彼此不会想起年轻的时候我们为爱冲动过,还记得那个放弃一切来找你的女孩子吗?而我对你的一切记在那一个夜晚,很冷的夜晚,我打通的电话永远是无人接听。可就算记起这些,我也无法恨你,因为我清楚,恨由爱生,所以,我们就让这一切让时间冲走吧。每一次你问我:“最近好吗?”我都会笑着回答你:“我很好!”所以,你也要很好的很幸福的下去。其实幸福是什么呢?是我们每个人对生活美好的向往。

感谢爱我的人,你的执着感动着我,我不是铁石心肠,如果2012年过后你还在,地球还在,我一定会嫁给你。所以,现在就不要要求我好么?因为我相信属于我的永远都会在我身边,不属于我的那么迟早会离开我,所以你不要强调我对你的无视,我只是给我们足够的空间。因为我不相信爱情,我相信日子就是这样过的,如果爱我,那么就请多包容我。

感谢。。。。。怎么感觉我在写感谢信呢

呵呵,一到周末就我一个人在家,我就是什么地方也不想去的人,因为一个人去什么地方都是孤单的。

我计划着,以后每年我一定要抽出时间出去旅游一次,这六年我基本上是没有出过四川,太吃亏了。

鱼去新疆了,说是工作,但我感觉他去了好久,他还欠我火锅呢,欠了好多年了,每次他都说忙,看来他是欠抽哈。这里好像就跟他还偶尔联系着吧,我们在一个城市但这六年却从来没有见过面,每次他叫我猪头,都会被我打下头。但每次挨打后他都仍然不改口,鱼说他爱用潘婷洗头,每次我都要笑他,女生用的产品呢,当然还得感谢他对公司产品的支持哈。

我把冰箱里的五花肉拿了出来,我妈在冰箱里放了很多肉,还不是被最近的涨价风波弄的,一打折就买很多放着,晚上想吃粉蒸肉,前些天买了一些调料,打算周末自己做,现在解冻,一会码料,虽然没有做过,但现在在百度上找找也可以找到做法的,自认为我不是很笨应该不会难到我。。。。臭美下。。。

下午。。。。好像没有安排了,听会音乐,或者眯会,现在的我就是一个懒虫。。。

好了,茶也喝了,人也累了,休息会。。。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
离开水的鱼
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2011-10-25 3:05:19 [只看该作者]

我去了多久啊?我5月4号晚上9点飞机从成都出发,第2天辗转再飞到目前的阿克苏。距离现在。5个月零20天。你小丫变化很大哦。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
离开水的鱼
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2011-10-25 3:08:23 [只看该作者]

说真的,很久没有这样晚睡的习惯了。今晚因为一个朋友。目前还端着本本坐在床上。因为讨论网站的事情,让我突然想到了这里。跑来看看 。。。。 你和钻石都还很勤快哦。不说了,睡觉。新疆的夜晚已经很凉了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
百合
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2330 积分:17837 威望:1 精华:0 注册:2005-9-28 10:16:41
  发帖心情 Post By:2011-11-1 8:41:36 [只看该作者]

去了快大半年了,时间还短了?可快要过春节了呢,你想一个人在外面过说?还有哈,刚去你空间发现你还是那么的感性,不知道杂个说你为好,反正你自己看着办吧,别太折腾自己就好。

回到顶部