东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『落寞心语』 → 泪对视频

共有10920人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风中的承诺
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:312 积分:1277 威望:2 精华:0 注册:2004-8-16 10:36:32
泪对视频  发帖心情 Post By:2004-9-22 15:21:14 [只看该作者]

毕业一年多了,昔日的同学,各奔东西,好想好想他们!

论文答辩之后,我是第一个离开学校的,因为那时候我接了两档节目,赶着回来工作。

毕业晚会上,我们相拥,泪洒话筒;最后一个晚上,我们最后一次听AMY讲鬼故事,一起吓得不敢睡;最后一次播响我们宿舍独有的“心灵热线”;宿舍里最后一次一起唱“朋友”;最后一次……

第二天一早,我7:40分的车回台州,同宿舍的你们都起来送我,陪我一起等车。

车缓缓地启动,你们仍站在我的车前,我们一起哭泣:车内、车外。平时那些不愉快地吵闹,似乎都不曾发生。开始倒车了,你们边朝着我的方向哭喊:好好照顾自己,有空给我们打电话,我们会想你的!

“我也会想你们的!”我心里默默地念着,可是嘴上怎么也说不出来,因为离别的哭泣,已经代替了一切!

你们哭着抱在了一起,而我,孤零零站起在车里,随着车子的转移,我的目光一直停留在你们的那个点,我要再看你们一眼,不知道这一别,何时才能再相见?

前几天,遇到了你(室友之一)——在网上,尽管只遇到你一人,但我已满足,喜极而泣!你说你在新加坡,一个室友也在台州,其他几个,不知道消息,因为毕业了,各自都换了手机号码,我手机连续被偷了3个,存在里面的你们的号码也没了,甚至连同在台州的那个同学也失去了联系。你感到可惜,但我开心,因为我终于遇到你们中的一个了!

你是我大学最要好的同学,你睡我上铺,我总称呼你为“鸟人”。这词本来是你想捉弄我而带进寝室的,结果却被我们套在了你自己身上;你喜欢跳舞,知道我以前学过舞蹈,非拉着我一起学,我终不肯;你要学健美操,但我却报了篮球;你想去杭州玩,结果我却去了上海;你喜欢吃冰棍,而我却打死都不要……种种,我们经常斗斗小嘴,也因此,感情也最深。无意间我唱了首《别爱我》,你听后特别喜欢,一向不喜欢在人前展露歌喉的我,那天晚会上把那首歌献给了你……

一年多了,你应该可以回来了吧!我好想你,好想你们!那天你看到我也在线上,于是马上跑出去买了个视频,还给我传你的照片,非得让我看看你,还约定周日视频聊天!我很开心,周日,见到了你,但是,你瘦了,我好心疼,同时你也漂亮了,不懂打扮的我们的“鸟人”竟然知道涂脂抹粉了。看着寝室里最小的你已经长大,我这个寝室长可以心安地退休了!

对着视频,我们无声,看着一年后的对方,眼圈渐渐地红了,此时的一切言语,都已显得不那么重要,校园的情景,历历在目:没有情人的我们一起逛“情人路”;一起去步行街挑买小玩意;一起跑着去电子阅览室上网,深怕位置被占;一起去网吧看《蓝色生死恋》,回到宿舍仍为剧情悲伤;一起为F4疯狂……

回忆往昔,我们泪洒视频……

回到顶部
风中的承诺
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:312 积分:1277 威望:2 精华:0 注册:2004-8-16 10:36:32
  发帖心情 Post By:2004-9-22 15:22:23 [只看该作者]

校园回忆:真美……

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿森
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1162 积分:7825 威望:0 精华:0 注册:2004-5-28 16:08:52
  发帖心情 Post By:2004-9-22 20:36:34 [只看该作者]

学生时代的感情......

是真深....最真的......

回到顶部
风中的承诺
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-25 15:00:55 [只看该作者]

前阶段,有个同学生病开刀,

好担心!!!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
钻石眼泪
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2754 积分:115153 威望:5 精华:1 注册:2004-5-26 18:44:12
  发帖心情 Post By:2004-9-25 18:01:54 [只看该作者]

我们都是有情人......

我的主页:http://www.huling.cc
 回到顶部
可可喔
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-26 9:32:32 [只看该作者]

可能你们遇到的都没有我遇到的情况厉害,我最好的同学被 骗去传销了,我很想她,在视频中我不敢流泪,怕他难过,她并不知道我已经知道她被骗去是搞传销的,他还对我说她现在很好。但我知道他想我们,想回来,但她做不到。他逃不出来!我现在经常想起他,想起她喜欢唱的歌《算你狠》,《补偿》。《黄豆》,还有《就是我》,《会读书》,《边走边爱》,想他嚣张的表情,博爱的性格,我恨传销,他毁了我的同学,他们的老板是一个法律系的高才生,为什么要知法犯法!害了一个又一个。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风中的承诺
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-27 12:30:57 [只看该作者]

校园的感情最纯,

友情最真!

回到顶部
美眸
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
  发帖心情 Post By:2004-9-27 12:51:59 [只看该作者]

也不一定,友情也是要有缘分的,出了校门仍旧会有纯纯的友情

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
风中的承诺
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-27 16:00:44 [只看该作者]

不多啊!!!

回到顶部
美眸
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
  发帖心情 Post By:2004-9-27 17:12:09 [只看该作者]

以自己的真心换别人的真心,如果得不到也不计较,因为付出的人是幸福的

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
总数 32 1 2 3 4 下一页