东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『落寞心语』 → 寂寞是什么颜色

共有6669人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
心如止水
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
寂寞是什么颜色  发帖心情 Post By:2004-9-24 10:46:33 [只看该作者]

时间是不是该静止了, 还是藏起自己。

我和你是不是一样的。 我的笑谁也看不见, 我的眼泪也没有人能看见。 包裹也是一种安全。 白色的包裹,他们都看见了。 他们说,其实我们是一样的。 这个世界,原本就没有什麽分别。 大的,小的,长的,短的,高的,矮的。 其实。我自言自语,不过是因爲寂寞

我被一把锁锁住了。 我也不知道是怎麽回事情。 遥想睫毛下你的眼睛。 谁来告诉我,寂寞 该是什麽顔色的。

回到顶部
xiaoxiao
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2004-9-24 12:14:53 [只看该作者]

寂寞是灰色的,开始的时候,再后来是红色的..............

快乐是金色的,像火星,是瞬间的..............

爱情是没有颜色的..............

回到顶部
冰雪
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-1 12:55:50 [只看该作者]

不过。。。。应该怎么说呢?有点说不清楚

☆心要让你听见,爱要让你看见,不怕承认对你有多眷恋,想你的时候盼你能收到我的真情留言…… ☆
 回到顶部
风中的承诺
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:312 积分:1277 威望:2 精华:0 注册:2004-8-16 10:36:32
  发帖心情 Post By:2004-10-4 13:31:46 [只看该作者]

寂寞是灰色,

蓝色是忧郁!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
沧桑剑
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-25 19:44:01 [只看该作者]

失去了色彩的人生,最终寂寞应该是无色的!

回到顶部