东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『落寞心语』 → 天后MM,生日快乐

共有8419人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
美眸
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
天后MM,生日快乐  发帖心情 Post By:2004-9-28 10:09:02 [只看该作者]

天后MM,生日快乐,想你了!

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://ecard.showgood.tv/post.php?e_no=E00400000119

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
钻石眼泪
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2754 积分:115153 威望:5 精华:1 注册:2004-5-26 18:44:12
  发帖心情 Post By:2004-9-28 13:42:08 [只看该作者]

今天,天后给我发了一条信息,她说她出院了。我想我们大家一起快乐的祝福她永远健

康,永远幸福!

我们都很想你,还记得你是论坛里第2个注册的会员。你说要做,你就会做的很好。我

们知道你是永远关心着东方娱乐论坛,陪着她一起成长的!

我的主页:http://www.huling.cc
 回到顶部
钻石眼泪
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2754 积分:115153 威望:5 精华:1 注册:2004-5-26 18:44:12
  发帖心情 Post By:2004-10-10 0:47:14 [只看该作者]

"以前的依然简单死了,我忘了以前所有的事情,所有的人!保重吧!

我的幸福再不与任何人有关,不要再找我,好好生活。

不是我的手机,不用回了,再见!"

简单,这是你发给我的最后一条短消息了,一年里最好的知己,

不管你做多大的决定,我都支持你,

默默的祝福你:在以后的日子里,永远幸福。

赵传——勇敢一点 我一直听的歌,送给你!

媒体文件信息
文件来源:http://61.128.101.130:4080/song//xr/0100/12.wma
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

回到顶部
风中的承诺
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:312 积分:1277 威望:2 精华:0 注册:2004-8-16 10:36:32
  发帖心情 Post By:2004-10-10 12:47:07 [只看该作者]

看来你们感情都很深.

回到顶部
凌云
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1145 积分:14214 威望:5 精华:1000 注册:2004-8-31 22:44:25
  发帖心情 Post By:2004-10-10 21:09:21 [只看该作者]

她的生日过了吗??几时的啊???图片点击可在新窗口打开查看

精彩的人生因你而存在,灿烂的笑容因你更耀眼。
http://www.tzew.net/plus_adv_get.asp?get=295
 回到顶部
钻石眼泪
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-12 19:17:39 [只看该作者]

论坛里的几位朋友是一直陪着我,从黄岩网走过来的人,我们的感情很深,

但人不能总活在过去的阴影里,过去的就让它过去吧,人总要向前的。

认识简单的朋友们,让我们一起默默的祝福她吧!

回到顶部
冰雪
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-14 16:47:22 [只看该作者]

生日快乐!

☆心要让你听见,爱要让你看见,不怕承认对你有多眷恋,想你的时候盼你能收到我的真情留言…… ☆
 回到顶部
乾达婆
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-5 15:17:10 [只看该作者]

依然简单是谁?有很悲伤的往事吗?那希望她过的好一点~ 如果她忘记了过去的事情 她那个时候会回来的`偶相信~

呵呵 偶先谢谢美眸~好久没有来了~~呵呵 才看到`谢谢了~

谢谢大家了~呵呵

回到顶部
如果你爱我
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-9 16:46:38 [只看该作者]

好一句:"我的幸福再不与任何人有关"

女人应该爱惜自己,要知道这个世界`

谁也不会永远陪谁`!

每个人都是个个体`开不开心`快不快乐`

都由自己掌握~!

你始终没有爱过
你在敷衍我
一次次忽略我的感受
我真的感到力不从心
无力继续
这感情不值得我忧郁
不值得我考虑
不值得我爱过你
 回到顶部
下一站天后
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 东方美女写手
  发帖心情 Post By:2004-11-10 17:59:34 [只看该作者]

所以说 偶的幸福只与自己有关~

回到顶部
总数 14 1 2 下一页