东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『落寞心语』 → 你是我生命中的意外

共有5751人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
心如止水
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
你是我生命中的意外  发帖心情 Post By:2004-9-28 10:17:48 [只看该作者]

也许,也许你并没有走在雨中感受那份寒冷,而我却深深地体会到了,当雨水淋遍全身的时候,真想将压抑已久的心情喊出来。   雨,已经停了正如你所说的像感受海一样,随时可以感觉的到它的存在,所,以雨一直在萦绕着我,也许早就应该把雨停的心情纪律下来,只是心情很乱很乱。   望着走失的脚印和走远的你,又让我要如何的去不想你呢?   天气忽然之间变得寒冷了,也许路上的行人可以告诉我那是怎样的一份寒冷;也许花的凋落可以告诉我世界又会是怎样的一种寂寞。我不想承认,但又不能不承认。   雨季已经随风而去了,没有人告诉我是怎样走了,又是什么时候,只留下我一个人孤单的站在曾经的故事里感受着春天,只留下曾经的猜想和另一个猜想的被证实的那种失落的痛。   等待了这么久,终于等到了一个真正爱着的人,却被一场雨浇醒了我所有的梦。   假如这只是一场雨,无风的雨,我是否会去告诉别人,其实风是向上吹的,但雨还是落下来了;其实风是向下的,所以雨才会下坠到人间。原本这场雨就是没有风的,只是自己走的太急而感觉到了风的存在,但我情愿去相信这是个有风的雨天,可以吹走所有雨带来的心情。假如这场雨是下在春天,也许我想到这只是一个开始,一段美丽的开始,但秋天总是残酷的把我推向寂寞的边缘,这将是一个枯黄的落叶诉说着寂寞的预言的时节,这将是一个失去生命的时节,是一个不能停留太久的世界。   时间很快的就会过去的,秋天过后是冬天,真希望在那个最冷的季节里会有这样的一场雨,让我在最坚实的路上印下我最深的脚印。   如果在寒冬真有这样的一场雨,我只能这是一场意外,生命中所不能让我承受的意外,就如你一样是我的意外,一开始就不知道会爱上你,而且爱的这样的深,直到今天亦是如此,所以我只能在意外中写下今天不再是意外的故事。   我一直都是努力着,为某些事而不断的努力着。曾经努力使自己从黑暗中走向光明,只是阳光太过于短暂,日出与日落之间这短短的距离连一场梦还没有作完就醒了,大概我站原地,没有朝日落的那座山奔跑的原因,它才会这么快的从我的视线消失吧!所以我又开始努力的丢掉那些生命中最美好的东西,走在痛苦的最前面,每一次的停歇都好象是在等待着什么,却连自己也说不清楚那是为了什么,所以痛也越来越深,越来越少了。   寂寞的空间总是太小,却是一个人长久的安身之所,努力了这么久,时至今日,连自己也说不清楚我在努力些什么,我该努力什么,为什么事而努力着了,是否该停止了。   很想说点什么,却不知道该说的都已经说过了;很想做点什么,却发现太的故事结局都是寂寞,生命中最美的意外走了,很意外的走了,没有给我一点的预示让我去准备就这样的走了,你是我生命中不想错过,但却丢失了的意外。   想在黑暗中强挤出一丝别人看不到的欢笑,只是莫名的忧伤冻伤了表情。有些话只是在心里反复的说着,说成一段际遇,但不知道会不会是个无风的雨季,让世界沉闷成雨的心情。   你的手是我今生最想牵但却牵不到的,你的心是我今生最想懂却懂不了的,也许我只有用意外两个字来形容今天的你我,就连这场雨也是我没有想到的意外了。   夜已经过去了,在这样的一个雨季过后冷冷的夜里,只想告诉你,当所有的风景都已经成习惯的离我远去,当所有的故事都成为发黄的相片,你一直站在思念的尽头,是我生命中不能忘却的人,是我生命中最想拥有但却无法拥有的人。 你是我生命中的意外。

回到顶部
可可喔
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-28 18:00:16 [只看该作者]

偶了解!

回到顶部
美眸
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
  发帖心情 Post By:2004-9-30 13:36:48 [只看该作者]

生命中会有很多意外,

惊喜的~伤心的~

还有让自己没有办法忘记的意外

但所有的意外总会过去的~~~

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
把握幸福
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 守护天堂de恩珠
等级:超级版主 帖子:1460 积分:31876 威望:3 精华:4 注册:2005-2-5 17:30:39
  发帖心情 Post By:2005-2-11 10:08:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
把握幸福
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 守护天堂de恩珠
等级:超级版主 帖子:1460 积分:31876 威望:3 精华:4 注册:2005-2-5 17:30:39
  发帖心情 Post By:2005-2-14 20:22:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部