东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『落寞心语』 → 难得早起

共有3721人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
美眸
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
难得早起  发帖心情 Post By:2004-6-17 9:54:10 [只看该作者]

在习惯了懒觉的周日,偶尔早起,洗个头发,便可以出去逛街了。

一份皮蛋瘦肉粥,一片煎蛋,两个蒸饺,选个临窗的位子看外面人来车往,遇到几个不甚熟悉的朋友,相互间轻轻一笑算是招呼。

有个同学在书城做管理,电话通了好几次, 但真要挤出个时间好好叙旧,也只一个客套一声叹息和朋友谈起近日看书所得,自己的床头柜角,随处可见书,但该有好久没碰了。

老早想着去书城找些新书,但以往每次去,都是带着点遗憾另抱琵琶,久而久之,“书城”这个词在我心里是没有概念的。而一旦进入,方向感十分明确,直奔三楼文学角,拿着我的X光射线一扫就是十行,没有喜欢的作者就找吸引目光的书名,随意一翻,看到喜欢的就到柜台。而不是象别人那样气定神闲的捧本书一看就是半天。

偶然间看到了岁月的沉淀——《橘子红了》,可惜纸页已经有点玻璃。办公室人员说喜欢的话打折给你。心想打折了是什么?于是他帮我重新订了一本。临走买了本《如何停止你的脂肪制造机》,从头到尾,却是看不明白。

每个周末都是购物的日子,看那排队的人群,你也可以了解自己是如此辛苦者之一。记得读书时和同学一起逛家乐福,看着手中几十元的东西要等一大串,又折回去东看西瞧,硬是每人凑足二百多。等结帐出来后,连买衣服吃东西的心情也没了。

现在的超市,除非节日,是没有这么忙碌的。连着两家算是最大的超市了,此消彼长,买东西却要跑两家,比如三江有我常用的洗面奶,家家福有我喜欢的盐津话梅,认准了牌子,就不大会改变。超市的服务员是相当热情的,无论你是走过路过,都不忘推销自己的品牌。但对于这些,我顶多摇个头,露个笑,实在懒得应付,最主要的是怕一不小心把自己的本意给弄丢了。

下午睡午觉,起来打扫卫生,一天就这么轻悠悠的过去了。平淡而又简单,却是我期待已久的。

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
青衣
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-6-17 14:52:21 [只看该作者]

写的不错,有条有理的!并不象偶写的流水帐一样的!

回到顶部
美眸
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
  发帖心情 Post By:2004-6-17 15:42:54 [只看该作者]

谢谢哦!您的也不错,写得比较有趣!

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
青衣
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-6-18 0:48:37 [只看该作者]

为你而在!

回到顶部
美眸
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-18 8:33:46 [只看该作者]

为你自己而在~~~~~比较好

回到顶部
乾达婆
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-18 13:06:18 [只看该作者]

同意楼上的MM 哈哈哈~

回到顶部
乌龟漫步
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:127 积分:1000 威望:0 精华:0 注册:2004-6-20 12:48:11
  发帖心情 Post By:2004-6-23 14:46:53 [只看该作者]

回到顶部