东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『落寞心语』 → 爱,近了,远了,都有一样深刻的感觉

共有5428人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
美眸
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
爱,近了,远了,都有一样深刻的感觉  发帖心情 Post By:2004-10-16 13:46:26 [只看该作者]

人心都是不知足的。在体会爱情的美好之后,紧接而来的,就是会以爱为名的各种要求,一辈子忠心、一辈子只爱一人、一辈子如何如何……   一辈子可是很长的时间呵。恋爱这东西有什么权力去约束无止境的未来呢?因为爱了人,所以不允许对方有所叛变,便设下一道又一道连自己恐怕也遵守不了的要求,以确保自己的权益。就似面包与鸽子,多奇怪的比喻。爱情是面包,鸽子是那些附属于爱情上的要求。   而我们自以为的付出,又有多少是双方都可以接受的,而不仅仅只是代表自己的权益,规划得越多,前进的阻力越大,缓缓爬行中,最终的结局失去的何止是对方,还有自己。   在爱情的大海中,会水的越早淹死,不会的,还可以勉强支撑,那种不在乎的,无意中坠入的反而可以自由进入离开。奇妙,真的,奇妙。   这不是围城,只是站在城边观望的人往往会更清楚,没有希望就没有失望。   那时候,我们总是难舍难分,照顾得总觉缺一些什么,但我们却从未坐在一起吃顿饭,自由,百分之九十的自由彼此给了彼此,然而不需要的唯一反而不由得真成了唯一。在那段日子里,我们放纵着彼此的感觉,世界里真的好象只剩下了彼此。   没有约束,没有嫉妒,没有承诺,没有未来,但我们有实实在在的拥有。   但人都是多情而又善变的,在时间的怀抱里,我们不再纯洁,不再朴素,不再放纵彼此,慢慢有了要求,有了所谓的生活,继而我们失去了彼此间那淡淡的微妙,都开始追忆过往的回忆。   你快乐吗?   曾经每日清晨的问候语,现在谁也不敢触及,偶尔听到远处传来类似的字眼,心会不由紧紧一缩。

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
离开水的鱼
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-1-20 1:45:51 [只看该作者]

如果是以前,我会选择一段我喜欢,尽管是没有结果的感情。

但是现在,尽管我再喜欢,但没有结果,我也会选择放弃。

世上没有绝对的事,

那么,是不是也就没有纯粹的爱情啦?

回到顶部
把握幸福
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 守护天堂de恩珠
等级:超级版主 帖子:1460 积分:31876 威望:3 精华:4 注册:2005-2-5 17:30:39
  发帖心情 Post By:2005-2-14 19:37:37 [只看该作者]

不错不错

回到顶部
posesea
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 混世魔王
  发帖心情 Post By:2005-2-27 16:21:12 [只看该作者]

爱都是很自私的。在爱情没有“爱,近了,远了,都有一样深刻的感觉”这说法啊 。有的人何尝不是对爱有着太多的痛苦回忆啊。结果怎么样呢。谈朋友的。结过婚的应该都知道了吧。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

男人恋爱是因为无事可做,女人恋爱是因为好奇心驱使。结果是男人烦恼,女人失望。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoxiao
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-2-27 16:48:18 [只看该作者]

人不一样的,有成熟,有理性,也有率性而为的。。。。。。。。。。。。

回到顶部
沧桑剑
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-25 19:14:55 [只看该作者]

既然是一样的感觉,为什么不能彼此体会呢

回到顶部