东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『落寞心语』 → 最熟悉的陌生人

共有5569人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乾达婆
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
最熟悉的陌生人  发帖心情 Post By:2004-11-5 16:00:21 [只看该作者]

天气越来越冷了,也许冬天是适合结束什麽的季节。和他在一起的四年,有三年是快乐的。因为太熟悉,因为结了婚,我们渐行渐远,变成了最熟悉的陌生人。爱一个人不该太投入,在发现现实的残忍之后,才知道自己是多麽的幼稚。我变成了一个俗气唠叨的女人。尽管我知道那个第三者是无辜的,她在爱了你快一年时才知道你是有妇之夫,但我还是恨她。尽管我知道是你一直对她穷追不舍你是个那样不负责和懦弱的男人,但我还是那麽爱你。现在,我和你要离婚了。我想要一个疼我爱我的男人一个温暖的家,一段平淡幸福的人生,我不要这样变态的婚姻,它把人折磨得没有快乐和尊严,只有伤害和恨。不如我们都放手,换来自由和未知的幸福,只是我们不再是彼此生命里的主角。曾经哭过闹过,但为了这段婚姻我终是忍住了所有委屈,在痛苦和矛盾中捱过了快一年的时间。我知道你也一样痛苦,我那麽理解你和那个第三者。我后悔没有早早和你离婚,真的。到了现在,我们都麻木了,所有感情都打了折扣,不再完美。她说你们很相爱感情很好,你也默认了。可是我看到的只有你们的自私和逃避,没有勇气去承担。那好,我来承担,因为我爱过因为我们曾经感情好。我会笑着看你们两个躲躲藏藏的谈爱情,为了完美不敢谈未来。我会笑着对周围的人说我们个性不合笑着离开你。给你们空间给你们阳光,成全我爱过的这个男人。你们看到我心里的鄙视和不屑了吗。这辈子别再腆着脸在我面前说爱这个字了,你们不配。我会带着清爽的自己离开,因为你没什麽东西是值得我带走的。我盼着快快逃离这一切,重新开始新的生活。经历过的伤痛会让我更加成熟,知道自己想要的是什麽。我有幸目睹了琼瑶式的爱情在我老公和他情人之间上演,只是这场戏牺牲掉的人不是男女主角,而是我这个看戏的,谁让我搅和在这个局里呢。你说你还爱我,你说两个女人你都不舍,你说想做些从小到大没做成的事,不想被任何人左右。那好我们做好朋友吧,我只做你的红颜知己可好。闹到这个地步,再不舍也只有一条路,那就是分开。我们快去协议吧,哪怕瞒着家里人。不要再拖了。是我不该拖着你,但你又做什麽了。不是我逼着你的,是你们逼我。我会带着我的尊严和爱离开,你终于失去了最爱你的人。三个人没有谁赢谁输,要看谁能最快的站起来找到自己的幸福。受了很多的苦我对自己说勇敢些坚强些,一直以来我就比你和她要勇敢,没有我这出戏就不再精彩。一个人的成全好过三个人的纠结。
媒体文件信息
文件来源:http://mp3.baidu.com/u?u=http://dlhappy0.vip.sina.com/qita/q6WrmKKpqWaeomY0
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

回到顶部
DW
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-5 16:52:22 [只看该作者]

天后MM,你来了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
如果你爱我
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-9 16:42:07 [只看该作者]

永远纠结的话题------爱情~!

让多少人伤心伤身`?

你始终没有爱过
你在敷衍我
一次次忽略我的感受
我真的感到力不从心
无力继续
这感情不值得我忧郁
不值得我考虑
不值得我爱过你
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
假如你爱我
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-10 9:51:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

有心的无力,有力的无钱,有钱的无情,有情的无缘,有缘的无份,有份的正闹着离婚。唉!人们为什么都有这么多的烦恼。
    爱一个人是不需要理由的,爱就要能谅解和包容他(她)的不是,希望有人能够了解到。
 回到顶部
假如你爱我
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-10 9:51:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

有心的无力,有力的无钱,有钱的无情,有情的无缘,有缘的无份,有份的正闹着离婚。唉!人们为什么都有这么多的烦恼。
    爱一个人是不需要理由的,爱就要能谅解和包容他(她)的不是,希望有人能够了解到。
 回到顶部
沧桑剑
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-25 19:34:15 [只看该作者]

做什么都好,就怕成最熟悉的陌生人。但有时命运偏偏就这样。

回到顶部