东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『落寞心语』 → 水晶心情

共有4703人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿森
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1162 积分:7825 威望:0 精华:0 注册:2004-5-28 16:08:52
水晶心情  发帖心情 Post By:2004-11-8 13:11:30 [只看该作者]

如果你答应不笑我的话,我就告诉你我的水晶心情!

不记得是哪本港剧里的情节了,只记得里面有一个水晶苹果,象冰块一样的晶莹,

玲珑透明,就象一份没有杂质的爱,无私而且美丽!我不知道自己究竟是迷上了

那一只水晶苹果,还是迷上了水晶般剔透的爱。我不停的在这个城市里寻找,我

也找到了很多的水晶,但就是没有我心中的水晶苹果美丽,在我就要放弃的时候,

我终于找到了它!

它就站在那里,明亮的眼睛,还有纯洁的心!奇异的,我竟看得见水晶的心,

它冷艳高贵,让我自惭形秽,我只能躲在角落里看着站在红丝绒地毯上的它。

它即使触手可及,我还是不敢伸手去碰,惟恐美丽的它一碰就不见了。

找到苹果后的日子似乎比没找时的日子更为难过,因为我它明明在我触手可及

的地方,而我却无法拥有它。它的昂贵,它冰一般的心,阻止了我接近它的脚步,

但我知道,我爱它,我无法抑止!

终于,我拥有了足够的资本去得到它,我身上的每一个细胞都在呐喊着:

我要它。我几乎是飞奔着来到它的面前!当我将它捧在手心里的时候,

我清楚的感受到了它的冰冷和它对我的不屑一顾,那样的冰冷一直渗透到

了我的心里,但我的喜悦盖过了一切!我将水晶苹果放在了枕边,对着它笑,

对着它落泪,看着光线透过苹果时的那一份美丽,我以为这种就是我想要的幸福。

然而,毕竟没有那么长久的幸福,一次偶然失手,苹果摔在了地上,碎裂成一

块又一块,那一地的水晶碎片依旧是那么冰冷,似乎碎的不是它,而是我!是真的,

我感到我的心裂成一片一片,很碎很碎。我伸手将那一片片的碎片拾起,放入掌心,

还是冰冷;我握住手,想用自己掌心的温度来温暖它,不经意间,划破了皮肤,

一片血色包围了水晶,它终于有了一丝温度,我笑了,现在,我在水晶中看见了

我自己的心!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿森
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1162 积分:7825 威望:0 精华:0 注册:2004-5-28 16:08:52
  发帖心情 Post By:2005-9-13 21:14:20 [只看该作者]

水晶心情.....

晚上...突然很想看这两篇收藏已久的文章......

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
百合
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2330 积分:17837 威望:1 精华:0 注册:2005-9-28 10:16:41
  发帖心情 Post By:2006-1-27 17:31:53 [只看该作者]

喜欢水晶

喜欢它是因为它是透明的

让人有一种想拿在手里的冲动

让人。。。。。。

回到顶部