东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『落寞心语』 → 想要的是简单,,简单的生活

共有5312人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
美眸
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
想要的是简单,,简单的生活  发帖心情 Post By:2004-11-16 8:29:16 [只看该作者]

不知为什么每次下班就会很开心,,健步如飞(因为我穿运动鞋)

上班也很开心,没有想过太多的事,在办公室里总有我的微笑,大笑,傻笑,工作时认真,休息里开开玩笑,跟同事聊聊天,,向他们多学习知识。

经理叫我做什么,我会尽量快的完成,,不会觉得很累,也不会有太多的想法,这就是我想的简单吧。可每当做到公交车上我的思绪又不知飘到何方了,那时的我是最文静的吧,或许在那时也不知要干什么吧,,只想简单点,什么也不想,尽量让自己不要不开心。

我就如此吧,,一个简单的人,可有时生活就是要你复杂的活着,,可我不这样想烦的时候也有,我也无奈过,不过还是尽量的不去想烦的事,,让工作和朋友充实我的大脑,

单身也挺好的,当然也有人会默默的喜欢着我,这就够了,,等到一定的时候我也许会嫁了自己当一个好妻子,当一个好妈妈,,我找的未来的他也能跟我一样知足而乐,

其实我有时也羡慕别人的漂亮,别人的钱多,可再一想他们能也像我活得这样简单吗?不见得

所以还是做回自己,让一切不快乐还是随风去!!!

希望大家也能快乐。。。。。。

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
离开水的鱼
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2004-11-16 10:04:11 [只看该作者]

呵呵。是啊。

希望身边所有的人-----都快乐!

回到顶部
珊瑚
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 格格巫
  发帖心情 Post By:2004-12-21 14:43:35 [只看该作者]

你快乐

我快乐

他快乐

不快乐的是谁?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
百合
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2330 积分:17837 威望:1 精华:0 注册:2005-9-28 10:16:41
  发帖心情 Post By:2006-1-29 12:23:28 [只看该作者]

知足常乐

我们都是平凡人

我只想有一份平凡的生活

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
和尚吃肉
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-8 2:13:37 [只看该作者]

这年月,不是快乐远离了我们,而是我们很难再去发现

人慢慢的长大,多了烦恼

常抱怨工作的不如意,生活少了的激情

但有一天,我们会感慨

生活原本是很简单的!

回到顶部