东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『落寞心语』 → [原创]我一天的时间,想你。

共有8640人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
离开水的鱼
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
[原创]我一天的时间,想你。  发帖心情 Post By:2004-11-17 20:19:28 [只看该作者]

又是这样的仿佛毫无关联的场景

就象24小时的时间片段

似乎是没有联系的两条平行线

然而最终展现的却是相交的一根直线.......

不上班无聊,上班又痛苦。昨晚玩游戏到半夜,感觉刚一睡下,床头闹铃就响了。简单的梳洗后,拖着疲惫的身体。和这个大城市的所有人一样,为了新一天的生活而奔波。

刚刚结束早会,回到办公室,才感到稍微一点轻松。这时,点上一根烟,看见窗外13楼以下的地面。车水马龙,下面的人,黑呀呀的一片。不知道,他们那些行走的人群中,是不是也有我其中一个朋友。突然,心,若有所思。

中午的饭,是最有现代化标志的,既简单,吃起来也快。反正没啥油,就连察嘴巴的纸,都可以少用一张 。

在公司呆了一天了,突然,就想出来走走。来到人群最多的车站。里里外外,有面戴忧虑,有面戴期盼人群。或许,他们中,有的人是要离开自己的家,自己的亲人。有的人是在望向出站口,盼望着自己心里天天思念的那个人,会突然从那里出现。我还是找了一个角落,反正都是一个人。静静的坐在那。

看看表,今天的时间混的也差不多了,打个电话,不用往回走,再去公司。

就这样,一个人朝着回家的那条路,慢慢的,慢慢的.......

疲惫来原于忙碌和懒散。

我不知道,我是属于那一类。

突然还是感觉自己有点累了,看见大树下,那一排排长椅。

以前有两个人的影子做在那里,现在摸摸身边,什么都没有。

是冰冷的椅子。

天,终于暗了下来。终于快要成黑夜了。

在夜晚,别人看不见自己,所以,再也不用担心会让人发现其实心里早已打湿的一片。

在夜晚,却是更孤独的时候,想点着灯等她回来吗?但又怕在灯光下,自己看见自己的伤口 。

听着那熟悉的旋律,在CD机里传出来。这时,泡上一杯香浓的咖啡。

品着它苦涩的味

品着属于自己的心情

梦想极其美好,但现实中却又是这样的残酷。也不知道,是什么时候开始爱去那些聊天室,可能是因为网络不像现实中那样,有的只是好心情,坏心情。但一定不会有,油盐米醋。不是说,两个相爱的两个人,因为容入了那些家窑琐事。所以从美好变的吵架,最后分开。而网络就不会有这些存在。和她认识有两个月了,在这淡淡的两个月里。彼此在字里行间,都透漏的是那么完善。也许,是另一段爱情,来了吧。

拼命的敲打着键盘,想打出更多美好的文字,等她上来,再给她惊喜。外面是个忧虑的自己,和她在一起,有时就像一个小孩子。为什么啦?

漫漫的夜,我不知道,是不是只有我才这样。苦苦的等待一个人。

今夜,你会不会来........

所有的事情,都应该有个结局吧,等了一晚上,她还是没来。无聊的时候就在BBS逛了逛。

爱情很奇怪,见了面没话说,离开的下一秒,心里又多了许多相思话。

突然很累了

裹着疲惫的一身,圈在被窝里,但我知道,今夜,可能会沉沉睡去

但是,梦里,我们就会在一起。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
拯救鱼的水
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-17 21:12:46 [只看该作者]

被你思念的女人好幸福

回到顶部
拯救鱼的水
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-17 21:15:14 [只看该作者]

你怎么老爱写一些关于爱情的东东

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
空心菜
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 单身贵族掌门
等级:论坛游侠 帖子:543 积分:7442 威望:1 精华:2 注册:2004-9-27 13:20:51
  发帖心情 Post By:2004-11-18 12:03:24 [只看该作者]

呵呵,不错

你会如愿的!!祝福你

回到顶部
寒冬的玫瑰
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]我一天的时间,想你。  发帖心情 Post By:2004-12-4 18:50:13 [只看该作者]

以前和他在以前时

我也这样天天的想他

可是最后

我们还是分开了

爱情是什么??

========寒冬的玫瑰=======
                                  * -*
 回到顶部
高春
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-19 13:26:58 [只看该作者]

尝试过思念

原来可以思念到心痛

兴许在面对感情我们还是孩子吧

Never said die!
 回到顶部