东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『落寞心语』 → [注意]祝愿大家新年快乐!

共有6821人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
离开水的鱼
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
[注意]祝愿大家新年快乐!  发帖心情 Post By:2004-12-21 17:30:08 [只看该作者]

新的一年即将来临,我在这里,用一颗真诚的心,祝愿大家在新的一年里,工作顺利!

还是单身的朋友,尽管过好你们宝贵的单身,当然,也祝愿你们在新的一年里,遇见有缘之人;

正在热恋中的朋友,祝愿你们爱情长相随,最后抱的美人归。

结了婚的朋友,祝愿你们事事顺心!合家欢乐!

当然,不管我们身在那种行业,那个岗位。也祝愿大家在新的一年里。财源滚滚!心想事成!

彼此相爱,但在这样一个充满喜悦的节日里,因为各自的事业,也许你们并没有在一起。

愿:不管我们身在这个世界的何处,都希望这首歌,能带给你快乐!

祝愿大家: 圣诞快乐!

元旦快乐!

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

媒体文件信息
文件来源:http://song1.5music.org/5music5org/ml23456ssfdaqwerap111/zhouhj/1-02fd.rm
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
可以爱你吗
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-21 17:39:55 [只看该作者]

愿大家在新的一年里旧貌换新颜啊~

回到顶部
DW
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-21 19:42:11 [只看该作者]

喜欢这首歌

祝愿大家新年都有好的开始,新的发展。。。。。。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青衣
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-12-21 19:52:27 [只看该作者]

这首歌好听地类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拯救鱼的水
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-24 19:18:59 [只看该作者]

新的一年又来了,愿所有的朋友在新的一年有好的心情

回到顶部
离开水的鱼
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2004-12-25 9:19:51 [只看该作者]

今天应该很开心的呀

楼上的

你怎么眼带泪水呀

我是圣诞老人

有什么愿望就给我说吧

我一定满足你

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
黄昏落叶
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-25 9:22:37 [只看该作者]

这首歌我喜欢。

祝愿大家新年快乐!

版主,你今天居然在网上,没出去玩呀?

我要出去了。。。。

回到顶部
青衣
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-12-25 12:26:25 [只看该作者]

带偶们去类,偶们都孤独S类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
寒冬的玫瑰
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-26 15:05:20 [只看该作者]

圣诞快乐

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

========寒冬的玫瑰=======
                                  * -*
 回到顶部
拯救鱼的水
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-27 0:13:29 [只看该作者]

版主,我是听了这首歌后激动得热泪盈眶,听着这歌,心里在想这时间过的真快呀,新得一年就要来了,回顾一下在这即将过去的一年里所有发生的一切,心里多少还是有点感慨......

回到顶部
总数 11 1 2 下一页