东方娱乐论坛寂寞绝情谷 -- 分区版主:美眸『落寞心语』 → 新年里~~新的朋友大家好~!

共有9166人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
十三号云
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新年里~~新的朋友大家好~!  发帖心情 Post By:2005-1-9 8:13:05 [显示全部帖子]

HI~:)大家好!

我是新来的,希望能在新的一年里加入到你们的这个集体,能给你们带来更多的欢乐~~~!

自己决定的事情就去做,只要心中永远留有自己的那份执着就值得!最后要清楚所有的结果自己来负责!!!
 回到顶部
十三号云
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-9 8:52:08 [显示全部帖子]

谢谢你们,谢谢大家我会用心的和大家一起度过每一个快乐时光~~!!!

自己决定的事情就去做,只要心中永远留有自己的那份执着就值得!最后要清楚所有的结果自己来负责!!!
 回到顶部
十三号云
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-9 21:04:46 [显示全部帖子]

呵呵~~~!看到这么多好朋友的留言我突然感到好温暖~~~我跟当时我选择加入你们的大家庭里一样,让我有种在家的感觉,我现在知道我的这个选择一定没错~~:)谢谢你们~~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十三号云
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-12 8:05:21 [显示全部帖子]

谢谢大家:)

我刚写了个连载的原创小说《孤独承诺》希望大家能希望多提意义,多多指教~~~~~~~~

回到顶部